भक्ति गाने
दुर्गा माँ
री मेरी सुण ले जम्मू आळी लिरिक्स (Ri Meri Sun Le Jammu Aali Lyrics) - Narendra Kaushik
GaanaGao1 year ago 1446री मेरी सुण ले जम्मू आळी लिरिक्स हिंदी में (Ri Meri Sun Le Jammu Aali Lyrics In Hindi)
री मेरी सुण ले जम्मू आळी,
अम्बे सरस्वती और काली,
माँ तेरी आस लगाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
रस्ते में बाण गंगा,
मैं नहा हो गया चंगा,
मैंने डुबकी लगाईं री,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
मेरी सुण ले जम्मू आळी,
अम्बे सरस्वती और काली,
माँ तेरी आस लगाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
तेरी चरण पादुका आई,
मैंने दिल ते धोक लगाईं,
होगी सफल कमाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
मेरी सुण ले जम्मू आळी,
अम्बे सरस्वती और काली,
माँ तेरी आस लगाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
मेरी चिंता मिट गई सारी,
जब पहुंचा अर्थ कवारी,
माँ मैं बैठी पाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
मेरी सुण ले जम्मू आळी,
अम्बे सरस्वती और काली,
माँ तेरी आस लगाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
तेरे नाम की लागी,
फिर सांझी छपकी आगी,
सब तेरी करे बड़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
मेरी सुण ले जम्मू आळी,
अम्बे सरस्वती और काली,
माँ तेरी आस लगाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
नरेंद्र कौशिक आया,
संग "राम भगत" ने ल्याया,
वर दे दे माई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
मेरी सुण ले जम्मू आळी,
अम्बे सरस्वती और काली,
माँ तेरी आस लगाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
भर के जाऊँ मन में,
माँ करी तेरी चढ़ाई री,
री मेरी सुण ले जम्मू आळी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ri Meri Sun Le Jammu Aali Lyrics In English)
Ree Meri Sun Le Jammu Aali,
Ambe Saraswati Aur Kali,
Maa Teri Aas Lagai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Raste Mein Baan Ganga,
Maine Nahaa Ho Gaya Changa,
Maine Dubki Lagai Ree,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Meri Sun Le Jammu Aali,
Ambe Saraswati Aur Kali,
Maa Teri Aas Lagai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Teri Charan Paduka Aayi,
Maine Dil Te Dhokh Lagai,
Hogi Safal Kamaai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Meri Sun Le Jammu Aali,
Ambe Saraswati Aur Kali,
Maa Teri Aas Lagai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Meri Chinta Mit Gayi Saari,
Jab Pahuncha Arth Kavari,
Maa Main Baithi Pai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Meri Sun Le Jammu Aali,
Ambe Saraswati Aur Kali,
Maa Teri Aas Lagai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Tere Naam Ki Laagi,
Phir Saanjhi Chhapki Aagi,
Sab Teri Kare Badi Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Meri Sun Le Jammu Aali,
Ambe Saraswati Aur Kali,
Maa Teri Aas Lagai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Narendra Kaushik Aaya,
Sang "Ram Bhagat" Ne Laya,
Var De De Maai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Meri Sun Le Jammu Aali,
Ambe Saraswati Aur Kali,
Maa Teri Aas Lagai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Bhar Ke Jaoon Mann Mein,
Maa Kari Teri Chadhai Ree,
Singer - Narendra Kaushik
और भी देखे :-
- राधा नाम की लगाई फुलवारी (Radha Naam Ki Lagai Fulwari)
- सवा लाख के साडी भीजे (Sawa Laakh Ke Saadi Bhije)
- कर दो दुखियो का दुःख दूर ओ बाघम्बर वाले (Kar Do Dukhiyo Ka Dukh Dur O Baghambar Wale)
- श्याम की प्रतिज्ञा
- इस जैन धरम में जिनागम भजन
- शम्भु स्तुति
- आया पावन सोमवार (Aaya Pawan Somwar)
- जय गणेश देवा अनुराधा पौडवाल (JAI GANESH DEVA by Anuradha Paudwal with Hindi, English)
- है हरिद्वार पावन धाम
- मनमोहन कान्हा विनती करू दिन रैन (Manmohan Kanha Vinti Karu Din Rain)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।