लेके मैया का श्रृंगार लिरिक्स | Leke Mayia Ka Shringaar Lyrics. - Kajal Malik


लेके मैया का श्रृंगार लिरिक्स | Leke Mayia Ka Shringaar Lyrics.

लेके मैया का श्रृंगार करती माँ की जय जय कार,

चल के आयी मैं आयी मैया के दरबार………

 

लाल लाल चोला माँ का लाल लाल चुनरी,

माथे की बिंदिया लायी हाथों की मुंदरी,

गले का लायी हार करती माँ की जय जय कार,

चल के आयी मैं आयी मैया के दरबार………

 

चुन चुन फूलों की माला बनाई,

प्यार से मैंने माँ के गले में पहनाई,

लायी चूड़ी मीनेदर करती माँ की जय जय कार,

चल के आयी मैं आयी मैया के दरबार………

 

सोने का मैया मैं तो छत्र चढाऊँ,

कानों में माँ के झुमकी खूब सजाऊँ,

लायी चोली गोटेदार करती माँ की जय जय कार,

चल के आयी मैं आयी मैया के दरबार………

 

पैरों की मैं पायल लायी हाथों का कंगना,

रोज बुहारूं मैं तो मैया तेरा अंगना,

आयी छोड़ के घर बार करती माँ की जय जय कार,

चल के आयी मैं आयी मैया के दरबार………

 

हलवा पुड़ी का भोग लगाऊं,

पान सुपारी माँ की भेट चढ़ाऊँ,

मैया चाहूँ तेरा प्यार करती माँ की जय जय कार,

चल के आयी मैं आयी मैया के दरबार………


Leke Mayia Ka Shringaar Lyrics. लेके मैया का श्रृंगार लिरिक्स | 

Leke Maiyaa Kaa Shringaar Karati Maa Ki Jay Jay Kaar,

Chal Ke Aayi Main Aayi Maiyaa Ke Darabar………

 

Laal Laal Cholaa Maa Kaa Laal Laal Chunarii,

Maathe Kii Bindiyaa Laayii Haathon Kii Mundarii,

Gale Kaa Laayii Haar Karatii Maa Kii Jay Jay Kaar,

Chal Ke Aayii Main Aayii Maiyaa Ke Darabar………

 

Chun Chun Phuulon Kii Maala Banaaii,

Pyaar Se Mainne Maa Ke Gale Mein Pahanaaii,

Laayii Chuudii Miinedar Karatii Maa Kii Jay Jay Kaar,

Chal Ke Aayii Main Aayii Maiyaa Ke Darabar………

 

Sone Kaa Maiyaa Main To Chhatr Chaḍhaauun,

Kaanon Mein Maa Ke Jhumakii Khuub Sajaauun,

Laayii Cholii Goṭedaar Karatii Maa Kii Jay Jay Kaar,

Chal Ke Aayii Main Aayii Maiyaa Ke Darabar………

 

Pairon Kii Main Paayal Laayii Haathon Kaa Kanganaa,

Roj Buhaaruun Main To Maiyaa Teraa Amganaa,

Aayii Chhod Ke Ghar Baar Karatii Maa Ki Jay Jay Kaar,

Chal Ke Aayii Main Aayii Maiyaa Ke Darabar………

 

Halavaa Pudii Kaa Bhog Lagaauun,

Paan Supaarii Maa Kii Bheṭ Chadhaauun,

Maiyaa Chaahuun Teraa Pyaar Karatii Maa Kii Jay Jay Kaar,

Chal Ke Aayii Main Aayii Maiyaa Ke Darabar………

Singer - Kajal Malik

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।