भक्ति गाने
भगवान शिव शंकर
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics) - Meenakshi Mukesh
GaanaGao1 year ago 163लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स हिंदी में (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics In Hindi)
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का,
रूप सुहाना लागे भोले बाबा का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरी जटा में गंगा विराजे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरे माथे पे चन्दा सोहे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरे गले में नागो की माला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरे हाथ में डमरू साजे,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमण्डल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरे अंग में बाघम छाला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का त्रिशूल कमण्डल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरी गोद में गणपति लाला,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरे बगल में गोरा माता,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…
मैं जब जब तुमको देखु, तेरे चरणों में नन्दी राजा,
मैं मस्त मगन हो जाऊँ, और करू मैं तेरी पूजा,
ओम नमः शिवायः, ओम नमः शिवायः,
लोहे का, त्रिशूल कमण्डल पीतल का…
लोहे का त्रिशूल कमंडल पीतल का लिरिक्स अंग्रेजी में (Lohe Ka Trishul Kamandal Pital Ka Lyrics In English)
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka,
Roop Suhaana Laage Bhole Baba Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Teri Jata Mein Ganga Viraaje,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere Maathe Pe Chanda Sohe,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere Gale Mein Naagon Ki Maala,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere Haath Mein Damru Saaje,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere Ang Mein Baagham Chaala,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere God Mein Ganpati Laala,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere Bagal Mein Gora Maata,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Main Jab Jab Tumko Dekhu, Tere Charanon Mein Nandi Raja,
Main Mast Magan Ho Jaaun, Aur Karu Main Teri Pooja,
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya,
Lohhe Ka Trishool Kamandal Peetal Ka…
Singer - Meenakshi Mukesh
और भी देखे :-
- गुलशन कुमार जी के शिव भजन (Gulshan Kumar Ji Ke Shiv Bhajan)
- आयो आयो नन्द किशोर (Aayo Aayo Nand Kishor)
- जगमग जरेला दियरिया
- Gajanand Vandan Karte Hain Lyrics. गजानंद वन्दन करते है लिरिक्स |
- मां चंद्रघंटा तुझको बुलाते है
- मेरा कसके पकड़ लो हाथ
- तेरे जैसा राम भक्त हुआ न होगा मतवाला | Tere Jaisa Ram Bhakt Full Hindi Lyrics.
- हे राम हे राम (Hey Ram Hey Ram)
- राम को देखकर श्री जनक नंदिनी (Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandani)
- हे मुरलीधर छलिया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।