तेरे जैसा राम भक्त हुआ न होगा मतवाला | Tere Jaisa Ram Bhakt Full Hindi Lyrics. - Ravi Raj
GaanaGao1 year ago 464तेरे जैसा राम भक्त लिरिक्स |Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics.
तेरे जैसा राम भगत,
कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
आज अवध की शोभी लगती,
स्वर्ग लोक से भी प्यारी,
चौदह वर्षों बाद राम के,
राज तिलक की तैयारी,
हनुमत के दिल की मत पूछो,
झूम रहा है मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
रतन जड़ित हीरो का हार जब,
लंकापति ने नज़र किया,
राम ने सोचा आभूषण है,
सीता जी की ओर किया,
सीता ने हनुमत को दे दिया,
इसे पहन मेरे लाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
हार हाथ में लेकर हनुमत,
घुमा फिरा कर देख रहे,
नहीं समझ में जब आया तब,
तोड़ तोड़ कर फेंक रहे,
लंकापति मन में पछताया,
पड़ा है बंदर से पाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
लंकापति का धीरज छूटा,
क्रोध की भड़क उठी ज्वाला,
भरी सभा में बोल उठा क्या,
पागल हो अंजनी लाला,
अरे हार कीमती तोड़ दिया,
क्या पेड़ का फल है समझ डाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
हाथ जोड़ कर हनुमत बोले,
मुझे है क्या कीमत से काम,
मेरे काम की चीज वही है,
जिस में बसते सीता राम,
राम नज़र ना आया इसमें,
यूँ बोले बजरंग बाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
इतनी बात सुनी हनुमत की,
बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम बसा है,
सभा बिच में कह डाला,
चीर के सीना हनुमत ने,
सियाराम का दरश करा डाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
तेरे जैसा राम भगत,
कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक जरा सी बात की खातिर,
सीना फाड़ दिखा डाला।।
तेरे जैसा राम भक्त लिरिक्स |Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics.
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua Na Hoga Matavaala,
Ek Jara Si Baat Pe Toone Seena Phaad Dikha Daalaa
Ratan Jadit Heero Ka Haar Jab Lanka Pati Ne Najar Kiya,
Ram Ne Jaana Aabhooshan Hai Seeta Ji Ki Aur Kiya,
Seeta Ne Hanumat Ko De Diya,ise Pehan Mere Laala,
Ek Jara Si Baat Pe Toone Seena Phaad Dikha Daalaa
Haar Haath Me Lejar Hanumat Ghuma Phira Kar Dekh Rahe,
Nahi Samaj Me Jab Aaya To Tod Tod Kar Phenk Rahe,
Lanka Pati Man Me Pchhataaya Pada Hai Bandar Se Paala,
Ek Jara Si Baat Pe Toone Seena Phaad Dikha Daalaa
Haath Jod Kar Hanumat Bole Mujhe Kya Hai Keemat Se Kaam,
Mere Kaam Ki Cheej Vahi Hai Jisame Basate Seeta Ram,
Ram Najar Na Aaye Is Me Yu Bole Anjani Laalaa.
Ek Jara Si Baat Pe Toone Seena Phaad Dikha Daalaa
Itani Baat Suni Hanumat Ki Bol Utha Lanka Vaala,
Tere Me Kya Ram Vase Hai Bhari Saba Me Kah Daala,
Cheer Ke Seena Hanumat Ne Shri Ram Ka Darsh Kara Daala,
Ek Jara Si Baat Pe Toone Seena Phaad Dikha Daalaa
Tere Jaisa Ram Bhakt Koi Hua N Hoga Matavaala,
Ek Jara Si Baat Pe Toone Seena Phaad Dikha Daalaa
Singer - Ravi Raj
और भी देखे :-
- भोलेनाथ (Bholenath)
- गंगा माँ तरन तारणी
- राधे राधे रटुगा आठो याम लिरिक्स हिन्दी | Raadhe Raadhe Raṭungaa Aaṭho Yaam Lyrics Hindi
- बाबा मुझे ये तो बता
- सर पे मुकुट गले (Sir Pe Mukut Gale)
- पवन पुत्र (Pawan Putra)
- राम को देख कर के जनक नंदिनी (Ram Ko Dekh Ke Janak Nandini)
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Aapki Kripa Se)
- बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी (Bata De Purvaiya Bhavani Kab Aayegi)
- तीन बाण के धारी (Teen Ban Ke Dhari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।