माँ अम्बे हर साल युही घर मेरे आते रहना लिरिक्स | Maa Ambey Har Saal Aate Rehna Lyrics. - Vaibhav Vashishtha
GaanaGao1 year ago 139माँ अम्बे हर साल युही घर मेरे आते रहना लिरिक्स | Maa Ambey Har Saal Aate Rehna Lyrics.
माँ अम्बे हर साल युही घर मेरे आते रहना,
नवरातो में युही सदा सुख बरसाते रहना…..
आपके आने से ही मैया मन पावन हो जाता है,
आपके मंदिर से ही मैया घर आगन हो जाता है,
सिंह सवारी जब आती हो,
लेके खुशी के रंग आती हो,
प्यार की मूरत हो मैया प्यार लुटाते रहना…..
जब से तुम्हारे चरण पड़े हैं,
मेरे भाग्य की चौखट पे तबसे मेहरबान है,
मां लक्ष्मी हरपल मेरी किस्मत पे मंगल ही मंगल है,
मैया जबसे मिली है आपकी सेवा,
अपना आशीर्वाद हमेशा हम पे लुटाते रहना…..
सफल हुए हैं कारज सारे,
कोई काम नहीं जीवन में,
हमको हमेशा बांधे रखना अपने प्रेम के बंधन में,
मैया युही निभाते रहना,
नाता युही निभाते रहना,
दर्शन दीवानी आखियो को दरस दीखाते रहना…..
Maa Ambey Har Saal Aate Rehna Lyrics. माँ अम्बे हर साल युही घर मेरे आते रहना लिरिक्स |
Maa Ambe Har Saal Yuhii Ghar Mere Aate Rahanaa,
Navaraato Mein Yuhii Sadaa Sukh Barasaate Rahanaa…..
Aapake Aane Se Hii Maiyaa Mann Paavan Ho Jaataa Hai,
Aapake Mandir Se Hii Maiyaa Ghar Aagan Ho Jaataa Hai,
Sinh Savaarii Jab Aatii Ho,
Leke Khushii Ke Rang Aatii Ho,
Pyaar Kii Muurat Ho Maiyaa Pyaar Luṭaate Rahanaa…..
Jab Se Tumhaare Charaṇ Pade Hain,
Mere Bhaagy Kii Chowkhaṭ Pe Tabase Meharabaan Hai,
Maa Lakshmii Harapal Merii Kismat Pe Mangal Hii Mangal Hai,
Maiyaa Jabase Milii Hai Aapakii Sevaa,
Apanaa Aashiirvaad Hameshaa Ham Pe Luṭaate Rahanaa…..
Saphal Hue Hain Kaaraj Saare,
Koii Kaam Nahiin Jiivan Men,
Hamako Hameshaa Baandhe Rakhanaa Apane Prem Ke Bandhan Mein,
Maiyaa Yuhii Nibhaate Rahanaa,
Naataa Yuhii Nibhaate Rahanaa,
Darshan Diivaanii Aakhiyo Ko Daras Diikhaate Rahanaa…..
Singer - Vaibhav Vashishtha
और भी देखे :-
- तेरे द्वार खड़ा (Tere Dwar Khada)
- मेरी विनती यही है! राधा रानी लिरिक्स (Meri Binti Yahi Hai Radha Rani Lyrics)
- ॐ नमः शिवाय
- मेरी लक्ष्मी माता आजा तेरे भक्त खड़े हैं लिरिक्स (Meri Lakshmi Mata Aaja Tere Bhagat Khade Hai Lyrics)
- डमरू बजाये अंग भस्म रमाये (Damru Bajaye Ang Bhasam Ramaye)
- कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो
- गजानन पूरण काज करो (Gajanan Puran Kaaj Karo)
- Bata Do Koi Maa Ke Bhawan Ki Raah Lyrics. बता दो कोई माँ के भवन की राह भजन लिरिक्स |
- मेरे तन में भी राम, मेरे मन में भी राम
- हे गजानन आपकी दरकार है लिरिक्स (He Gajanan Aapki Darkar Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।