माँ बेटियाँ क्यो पराई है (Maa Betiyan Kyou Parayi Hain) - Ajit Minocha
GaanaGao1 year ago 426माँ बेटियाँ क्यो पराई है हिंदी में (Maa Betiyan Kyou Parayi Hain in hindi)
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है,
मुझे माँ से गिला ।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
खेली कूदी मैं जिस आँगन में,
वो भी अपना पराया सा लागे,
ऐसा दस्तूर क्यों है माँ,
जोर किसका चला इसके आगे,
एक को घर दिया,
एक को वर दिया,
तेरी कैसी खुदाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है ।
जो भी माँगा मैंने बाबुल से,
दिया हस के मुझे बाबुल ने,
प्यार इतना दिया है मुझको,
क्या बयां मैं करूँ अपने मुख से,
जिस घर में पली,
उस घर से ही माँ,
यह कैसी बिदाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है ।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
अच्छा घर सुन्दर वर देखा माँ ने,
क्षण में कर दिया उनके हवाले,
जिंदगी भर का ये है बंधन,
कहके समझाते हैं घरवाले,
देते दिल से दुआ,
खुश रहना सदा,
कैसी प्रीत निभाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है,
मुझे माँ से गिला ।
माँ बेटियाँ क्यो पराई है अंग्रेजी में (Maa Betiyan Kyou Parayi Hain in english)
mujhe maa se gila,
mila yahi sila,
betiyan kyon parai hai,
mujhe maa se gila.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
kheli koodi main jis aangan mein,
vo bhi apana paraya sa lage,
aisa dastoor kyon hai maa,
jor kisaka chala isake aage,
ek ko ghar diya,
ek ko var diya,
teri kaisi khudai hai.
mujhe maa se gila,
mila yahi sila,
betiyan kyon parai hai.
jo bhi maaga mainne babul se,
diya has ke mujhe babul ne,
pyar itana diya hai mujhako,
kya bayan main karoon apane mukh se,
jis ghar mein pali,
us ghar se hee maa,
yah kaisi bidai hai.
mujhe maa se gila,
mila yahi sila,
betiyan kyon parai hai.
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
achchha ghar sundar var dekha maa ne,
kshan mein kar diya unake havale,
jindagi bhar ka ye hai bandhan,
kahake samajhate hain gharavale,
dete dil se dua,
khush rahana sada,
kaisi preet nibhai hai.
mujhe maa se gila,
mila yahi sila,
betiyan kyon parai hai,
mujhe maa se gila.
Singer - Ajit Minocha
और भी देखे :-
- मिलता है सच्चा सुख केवल लिरिक्स | Milta Hai Sachha Sukh Kewal Lyrics.
- डगर है मुश्किल कठिन सफर है (Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai)
- माँ मेरी शेरावालिये
- है सर्वेश्वर चक्रगदाधर
- Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi Lyrics. वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स |
- मैया ऊंचे भवन विराजो लिरिक्स | Mayia Unche Bhawan Virajo Lyrics.
- शनि बीज मंत्र
- बजाई जइयो बांसुरिया मेरे सांवरिया (Bajai Jaiyo Bansuriya Mere Sawariya)
- श्री पद्मनाभस्वामी मंदिर, केरल (Shree Padmanabhaswamy Temple, Kerala)
- भोला मस्त मलंग
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।