Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi Lyrics. वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स | - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 287 वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स | Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi Lyrics.
कोई कमी नहीं है, दर मइया के जाके देख
देगी तुझे दर्शन मइया, तू सर को झुका के देख
अगर आजमाना है, तो आजमा के देख
पल भर में भरेगी झोली, तू झोली फैला के देख
वो है जग से बेमिसाल सखी
माँ शेरोवाली कमाल सखी
की री तुझे क्या बतलाऊं
वो है कितनी दीनदयाल सखी री, तुझे क्या बतलाऊं
तुझे क्या बतलाऊं
वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊं
तुझे क्या बतलाऊं
जो सच्चे दिल से द्वार मइया के जाता है
वो मुँह माँगा वर माँ जगजननी से पाता है
फिर रहे न वो, फिर रहे न वो, कंगाल सखी
फिर रहे न वो, कंगाल सखी, हो जाये मालामाल सखी
की री तुझे क्या बतलाऊं
॥वो है कितनी दीनदयाल सखी री...॥
माँ पल -पल करती अपने भक्त की रखवाली
दुःख रोग हरे एक पल में माँ शेरोवाली
करे पूरे सभी, सवाल सखी
बस मन से, भरम निकाल सखी
की री तुझे क्या बतलाऊं
॥वो है कितनी दीनदयाल सखी री...॥
माँ भर दे खाली गोद, की रे आँगन भर दे रे
खुशियों के लगा दे ढेर, सुहागन कर दे रे
माओं को देती, लाल सखी
रहने दे न, रे कोई मलाल सखी
की री तुझे क्या बतलाऊं
॥वो है कितनी दीनदयाल सखी री...॥
हर कमी करे पूरी माँ, अपने प्यारो की
लम्बी है कहानी, मइया के उपकारों की
देती है मुसीबत, टाल सखी
कहा जाये न, सारा हाल सखी
की री तुझे क्या बतलाऊं
॥वो है कितनी दीनदयाल सखी री...॥
Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi Lyrics. वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स
Koi Kami Nahi Hai, Dar Maiya Ke Jake Dekh
Degi Tujhe Darshan Maiya, Tu Sar Ko Jhuka Ke Dekh
Agar Aajmana Hai, Too Ajma Ke Dekh
Pal Bhar Mein Bharegi Jholi, Tu Jholi Fehla Ke Dekh
Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi
Maa Sherowali Kamal Sakhi
Ki Ri Tuje Kya Batlaun
Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri, Tujhe Kya Batlaun
Tujhe Kya Batlaun
Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri, Tujhe Kya Batlaun
Tujhe Kya Batlaun
Jo Sacche Dil Se Dwar Maiya Ke Jaata Hai
Woh Mooh Manga Var Jag-janani Se Pata Hai
Fir Rahe Na Woh, Fir Rahe Na Woh, Kangal Sakhi
Fir Rahe Na Woh, Fir Rahe Na Woh, Ho Jaye Malamal Sakhi
Ki Ri Tujhe Kya Batlaun
॥Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri...॥
Maa Pal-pal Karti Apne Bhakt Ki Rakhwali
Dukh Rog Hare Ek Pal Mein Maa Sherowali
Kare Pure Sabhi, Sawal Sakhi
Bas Man Se Bharm, Nikal Sakhi
Ki Ri Tujhe Kya Batlaun
॥Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri...॥
Maa Bhar De Khali Gaud, Ki Re Angan Bhar De Re
Khushiyon Ke Laga De Dher, Suhagan Kar De Re
Maaon Ko Deti, Lal Sakhi
Rehne De Na Re, Koi Malal Sakhi
Ki Ri Tujhe Kya Batlaun
॥Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri...॥
Har Kami Kare Poori Maa, Apne Pyaro Ki
Lambi Hai Kahani, Maiya Ke Upkaron Ki
Deti Hai Musibat, Taal Sakhi
Kaha Jaye Na Sara, Haal Sakhi
Ki Ri Tujhe Kya Batlaun
॥Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri...॥
Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri, Tujhe Kya Batlaun
Tujhe Kya Batlaun
Woh Hai Kitni Deendayal Sakhi Ri, Tujhe Kya Batlaun
Tujhe Kya Batlaun
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- मन्ने ले चालो सागे (Manne Le Chaalo Sage)
- मेरा हाथ थाम भोले (Mera Hath Tham Bhole)
- मैने पहनी है नयी
- इतिहास बना दूँगा लिरिक्स (Itihas Bana Dunga Lyrics)
- जाने सावन के 5 सोमवार के विषय में (Jaane Sawan Ke 5 Somvaar Ke Vishay Me)
- आयेगा जब रे बुलाबा हरि का (Ayega Jab Re Bulana Hari Ka)
- 'शीश दानी' खाटू श्याम मंदिर का कैसे हुआ निर्माण (sheesh dani khatu shyam mandir ka kese hua nirman)
- डमक डम डमरू रे बाजे
- क्या खता है ये बता दे
- नाग पंचमी कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।