माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे (Maa Ka Hai Jagrata Maa Ko Aaj Manayenge) - Vinod Khanna
GaanaGao1 year ago 173माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे हिंदी में (Maa Ka Hai Jagrata Maa Ko Aaj Manayenge in hindi)
माँ का है जगराता,
माँ को आज मनाएंगे,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे ॥
दिन आज खुशी का आया है,
माँ का दरबार सजाया है,
माँ के भक्तों माँ की महिमा,
सबको सुनाएंगे,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे ॥
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
ये वारे न्यारे करती है,
खुशियों से झोली भारती है,
माँ के दर से भक्त झोलियां,
भर ले जाएंगे,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे ॥
भक्तो ने धूम मचाई है,
नच नच के धूल उड़ाई है,
‘खन्ना’ माँ की महिमा गाके,
माँ को रिझाएंगे,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे ॥
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
माँ का है जगराता,
माँ को आज मनाएंगे,
जय माता दी बोल के,
सब जयकारे लाएंगे ॥
माँ का है जगराता माँ को आज मनाएंगे अंग्रेजी में (Maa Ka Hai Jagrata Maa Ko Aaj Manayenge in english)
Maa Ka Hai Jagrata,
Maa Ko Aaj Manayenge,
Jay Mata Di Bol Ke,
Sab Jaykaro Layege ॥
Din Aaj Khusi Ka Aaya Hai,
Maa Ka Darwar Sajaya Hai,
Maa Ke Bhakton Maa Ki Mahima,
Sabko Sunayenge,
Jay Mata Di Bol Ke,
Sab Jaykaro Layege ॥
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Ye Vare Nyare Karati Hai,
Khusoyon Se Jholi Bharti Hai,
Maa Ke Dar Se Bhakt Jholiyaan,
Bhar Le Jayenge,
Jay Mata Di Bol Ke,
Sab Jaykaro Layege ॥
Bhakto Ne Dhum Machae Hai,
Nach Nach Ke Dhul Udai Hai,
‘Khanna’ Maa Ki Mahima Gake,
Jay Mata Di Bol Ke,
Sab Jaykaro Layege ॥
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Maa Ka Hai Jagrata,
Maa Ko Aaj Manayenge,
Jay Mata Di Bol Ke,
Sab Jaykaro Layege ॥
Singer - Vinod Khanna
और भी देखे :-
- ज़रा देर ठहरो राम (Zara Der Thahro Ram)
- जय कारा केदारा (Jai Kara Kedara)
- इंदिरा एकादशी की कथा (Indira Ekadashi Ki Katha)
- भगवान विष्णु का श्रीराम अवतार (Bhagwan Vishnu Ka Shriram Avatar)
- तेरा नाम लिया तुझे याद किया लिरिक्स (Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya Lyrics)
- जय हो जय हो बजरंगबलि (Jay Ho Jay Ho Bajrangbali)
- कमाल (Kamaal)
- गणपति अथर्वशीर्ष (Ganesh Atharvashirsha)
- उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन (Uddhar Karo Aake Prabhu)
- सारी समस्या का हल एक लोटा जल (Sari Samasya Ka Hal Ek Lota Jal)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।