भक्ति गाने
दुर्गा माँ
माँ का नाम जपे जा हर पल लिरिक्स (Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal Lyrics) - Rinku Sahil
GaanaGao1 year ago 166माँ का नाम जपे जा हर पल लिरिक्स हिंदी में (Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal Lyrics In Hindi)
माँ का नाम जपे जा हर पल,
लागे ना कोई मोल रे,
जय माता दी बोल रे तू,
जय माता दी बोल रे…
माता रानी की मन्त्र जो जपते,
माँ को लगते प्यारे,
महारानी माँ वैष्णो का तू,
निशदिन ध्यान लगा ले,
मन की अंगूठी में तू जड़ ले,
ये हीरा अनमोल रे,
जय माता दी बोल रे तू,
जय माता दी बोल रे…
जिसने जो माँगा दे डाली,
ऐसी है माँ दानी,
इनसे ना कोई भेद छुपा है,
सबके मन की जानी,
सबकी नेकी बदिया रही माँ,
सच की तराजू तोल रे,
जय माता दी बोल रे तू,
जय माता दी बोल रे…
लाल चुनरिया ओढ़ के बैठी,
गुफा में पिंडी रानी है,
माँ की महिमा कैसे जाने,
हम मूरख अज्ञानी है,
यहाँ वहां मत ढूढ़ सरल तू,
भीतर अपने टटोल रे,
जय माता दी बोल रे तू,
जय माता दी बोल रे…
माँ का नाम जपे जा हर पल,
लागे ना कोई मोल रे,
जय माता दी बोल रे तू,
जय माता दी बोल रे…
माँ का नाम जपे जा हर पल लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal Lyrics In English)
Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal,
Lage Na Koi Mol Re,
Jai Mata Di Bol Re Tu,
Jai Mata Di Bol Re...
Mata Rani Ki Mantra Jo Japate,
Maa Ko Lagte Pyare,
Maharani Maa Vaishno Ka Tu,
Nishadin Dhyan Laga Le,
Man Ki Angoothi Mein Tu Jad Le,
Ye Heera Anmol Re,
Jai Mata Di Bol Re Tu,
Jai Mata Di Bol Re...
Jisne Jo Maanga De Daali,
Aisi Hai Maa Daani,
Inse Na Koi Bhed Chhupa Hai,
Sabke Man Ki Jaani,
Sabki Neki Badiya Rahi Maa,
Sach Ki Tarazu Tole Re,
Jai Mata Di Bol Re Tu,
Jai Mata Di Bol Re...
Laal Chunariya Odh Ke Baithi,
Gufta Mein Pindi Rani Hai,
Maa Ki Mahima Kaise Jaane,
Ham Moorakh Ajnani Hai,
Yaha Waha Mat Dhundh Saral Tu,
Bheetar Apne Tathol Re,
Jai Mata Di Bol Re Tu,
Jai Mata Di Bol Re...
Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal,
Lage Na Koi Mol Re,
Jai Mata Di Bol Re Tu,
Jai Mata Di Bol Re...
Singer - Rinku Sahil
और भी देखे :-
- शिव की रात आई शिव रात
- भोले की सवारी (Bhole Ki Sawari)
- बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)
- शनि चालीसा
- श्री जानकी स्तुति (Shree Janki Stuti)
- तेरी माया का न पाया कोई पार (Teri Maya ka Na Paya Koi Paar)
- श्री माँ गौरी चालीसा लिरिक्स | Shree Maa Gauri Chalisa Lyrics.
- तेरी गोद में सर है मैया (Teri God Me Sar Hai Maiya)
- राम जपते रहो (Ram Japte Raho)
- बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Naam Ganpati Ka)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।