भक्ति गाने
दुर्गा माँ
माँ को खबर हो गई लिरिक्स (Maa Ko Khabar Ho Gayi Lyrics) - Sunil Mouar
GaanaGao1 year ago 150माँ को खबर हो गई लिरिक्स हिंदी में (Maa Ko Khabar Ho Gayi Lyrics In Hindi)
कैसे कह दूँ दुआ बेअसर हो गई,
मैं रोया, मेरी मां को खबर हो गई…
पोंछे आंसू मेरी माँ ने, बड़े प्यार से,
दिल तो भर आया और, आँखे नम हो गई,
कैसे कह दूँ, दुआ बेअसर हो गई,
मैं रोया, मेरी मां को, खबर हो गई…
माँ के चरणों को छूकर, निहाल हो गया,
कुछ ना बोला फिर भी, माँ को खबर हो गई,
कैसे कह दूँ, दुआ बेअसर हो गई,
मैं रोया, मेरी मां को, खबर हो गई…
पूछा लोगों ने माँ के, दर से क्या मिल गया,
मैंने बोला मुझे, जीने की डगर मिल गई,
कैसे कह दूँ, दुआ बेअसर हो गई,
मैं रोया, मेरी मां को, खबर हो गई…
कैसे कह दूँ, दुआ बेअसर हो गई,
मैं रोया, मेरी माँ को, खबर हो गई…
माँ को खबर हो गई लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Ko Khabar Ho Gayi Lyrics In English)
Kaise Kah Doon Dua Beasar Ho Gayi,
Main Roya, Meri Maa Ko Khabar Ho Gayi…
Ponche Aansu Meri Maa Ne, Bade Pyar Se,
Dil To Bhar Aaya Aur, Aankhein Nam Ho Gayi,
Kaise Kah Doon, Dua Beasar Ho Gayi,
Main Roya, Meri Maa Ko, Khabar Ho Gayi…
Maa Ke Charano Ko Chhukar, Nihaal Ho Gaya,
Kuch Na Bola Phir Bhi, Maa Ko Khabar Ho Gayi,
Kaise Kah Doon, Dua Beasar Ho Gayi,
Main Roya, Meri Maa Ko, Khabar Ho Gayi…
Poocha Logon Ne Maa Ke, Dar Se Kya Mil Gaya,
Maine Bola Mujhe, Jeene Ki Dagar Mil Gayi,
Kaise Kah Doon, Dua Beasar Ho Gayi,
Main Roya, Meri Maa Ko, Khabar Ho Gayi…
Kaise Kah Doon, Dua Beasar Ho Gayi,
Main Roya, Meri Maa Ko, Khabar Ho Gayi…
Singer - Sunil Mouar
और भी देखे :-
- सूर्य मंत्र
- मेरी पूजा कर स्वीकार (Meri Pooja Kar Sweekaar)
- भोला भंडारी
- जिस पर हो हनुमान की कृपा (Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa)
- आयो रे आयो पर्युषण आयो
- अंजनी का लाला (Anajani Ka Lala)
- एक त मो बारी भारी लिरिक्स (Ek Ta Mo Baari Bhaari Lyrics)
- श्री राम अष्टकम (Shree Ram Ashtkam)
- कान्हा ओ कान्हा (Kanha O Kanha)
- ये तन क्या है इक पिंजरा है (Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।