माँ तुझे पुकारे लाल लिरिक्स (Maa Tujhe Pukare Laal Lyrics) - Om Tiwari


माँ तुझे पुकारे लाल लिरिक्स हिंदी में (Maa Tujhe Pukare Laal Lyrics In Hindi)

माँ तुझे पुकारे लाल इक बार तो आजा,
तेरा बेटा है लाचार माँ इक बार तो आजा,
माँ, तुझे पुकारे लाल इक बार तो आजा…
 
तेरी उचियां चढ़ाइयाँ माँ ते मेरे थक के पाँव,
है बहुत कटीली धुप माँ करदे छाव…
 
मुझे कौन लगाए पार इक बार तो आजा,
तुझे पुकारे लाल इक बार तो आजा…
 
अगर पोहंच न पाया मैं माँ तेरे भवन में,
क्या क्या सोचे गे लोक अपने मन में…
 
तेरा भगत न जाए हार,इक बार माँ आजा,
माँ, तुझे पुकारे लाल इक बार तो आजा…
 
इक तेरे भरोसे ही मेरी आस टिकी है,
मेरी वैष्णो माँ तुझपे विस्वाश टिकी है…
 
तेरे ॐ करे है पुकार इक बार माँ आजा,
तुझे पुकारे लाल इक बार तो आजा…

माँ तुझे पुकारे लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Tujhe Pukare Laal Lyrics In English)

Maa Tujhe Pukare Laal Ik Baar To Aaja,
Tera Beta Hai Laachaar Maa Ik Baar To Aaja,
Maa, Tujhe Pukare Laal Ik Baar To Aaja...
 
Teri Uchiyaan Chadhaiyaan Maa Te Mere Thak Ke Paav,
Hai Bahut Kateeli Dhup Maa Karde Chaav...
 
Mujhe Kaun Lagaye Paar Ik Baar To Aaja,
Tujhe Pukare Laal Ik Baar To Aaja...
 
Agar Pohanch Na Paya Main Maa Tere Bhavan Mein,
Kya Kya Soche Ge Lok Apne Mann Mein...
 
Tera Bhagat Na Jaaye Haar, Ik Baar Maa Aaja,
Maa, Tujhe Pukare Laal Ik Baar To Aaja...
 
Ik Tere Bharose Hi Meri Aas Tikki Hai,
Meri Vaishno Maa Tujhpe Vishwaas Tikki Hai...
 
Tere Om Kare Hai Pukar Ik Baar Maa Aaja,
Tujhe Pukare Laal Ik Baar To Aaja...

Singer - Om Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।