मैं जब भी पुकारु माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स | Maa Tum Daudi Chali Aana Lyrics. - Monu Chauhan
GaanaGao1 year ago 127मैं जब भी पुकारु माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स | Maa Tum Daudi Chali Aana Lyrics.
जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना,
पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना....
नवरात्रों में मैया तेरी ज्योत जलाउंगी,
जब ज्योत जले मैया आके दरश दिखा जाना,
पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना.....
सावन के महीने में तेरा झुला डालुंगी,
जब झुला डलेगा मैया जरा झूलन आ जाना,
पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना…….
फागुन के महीने में तेरा कलश भराउंगी,
जब रंग धुलेगा माँ तुम खेलन आ जाना,
पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना.....
बीच भवर में माँ मेरी नैया डोल रही,
तुम नैया को आकर माँ जरा पार लगा जाना,
पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना……
जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना,
पल भी ना रुकना माँ मेरा मान बड़ा जाना……..
Maa Tum Daudi Chali Aana Lyrics. मैं जब भी पुकारु माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स |
Jab Jab Bhii Pukaaruu Maa Tum Dowdii Chalii Aanaa,
Pal Bhii Naa Rukanaa Maa Meraa Maan Badaa Jaanaa....
Navaraatron Mein Maiyaa Terii Jyot Jalaaungii,
Jab Jyot Jale Maiyaa Aake Darash Dikhaa Jaanaa,
Pal Bhii Naa Rukanaa Maa Meraa Maan Badaa Jaanaa.....
Saavan Ke Mahiine Mein Teraa Jhulaa Ḍaalungii,
Jab Jhulaa Ḍalegaa Maiyaa Jaraa Jhuulan Aa Jaanaa,
Pal Bhii Naa Rukanaa Maa Meraa Maan Badaa Jaanaa…….
Phaagun Ke Mahiine Mein Teraa Kalash Bharaaungii,
Jab Rang Dhulegaa Maa Tum Khelan Aa Jaanaa,
Pal Bhii Naa Rukanaa Maa Meraa Maan Badaa Jaanaa.....
Biich Bhavar Mein Maa Merii Naiyaa Ḍol Rahii,
Tum Naiyaa Ko Aakar Maa Jaraa Paar Lagaa Jaanaa,
Pal Bhii Naa Rukanaa Maa Meraa Maan Badaa Jaanaa……
Jab Jab Bhii Pukaaruu Maa Tum Dowdii Chalii Aanaa,
Pal Bhii Naa Rukanaa Maa Meraa Maan Badaa Jaanaa……..
Singer - Monu Chauhan
और भी देखे :-
- Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स |
- पवन मंद सुगंध शीतल (Pawan Mand Sugandh Sheetal)
- हे माँ जगदंबे थारी चुनरी लिरिक्स (He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics)
- शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damroo Wale)
- खाटू के राजा (Khatu Ke Raja)
- प्रेतराज चालीसा
- शिव के कृपा की हम पे बरसात हो रही है लिरिक्स (Shiv Ki Kripa Ki Hum Pe Barsaat Ho Rahi Hai Lyrics)
- उड़ चले रे हनुमान (Uda Chale Re Hanuman)
- Sheravaali Maiya Durga Vaali Maiya Lyrics. शेरावाली मैया दुर्गा वाली मैया लिरिक्स
- जय राधा माधव (Jai Radha Madhav)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।