मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है लिरिक्स | Madhuban Ke Mandiro Me Bhagwaan Lyrics. - Ravindra Jain
GaanaGao1 year ago 152मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है लिरिक्स | Madhuban Ke Mandiro Me Bhagwaan Lyrics.
मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है ।
पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥
आध्यात्म का यह सोना पारस ने खुद दिया है,
ऋषिओं ने इस धरा से निर्वाण पद लिया है ।
सदिओं से इस शिखर का स्वर्णिम सुयश रहा है,
पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥
मधुबन के मंदिरों में...
तीर्थंकरों के तप से पर्वत हुआ यह पावन,
केवल्य रश्मिओं का बरसा यहां सावन ।
उस ज्ञानामृत के जल से पर्वत सरस रहा है,
पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥
मधुबन के मंदिरों में...
पर्वत के गर्भ में है रत्नो का है वो खजाना,
जब तक है चंन्द सूरज होगा नहीं पुराना ।
जन्मा है जैन कुल में तू क्यों तरस रहा है,
पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥
मधुबन के मंदिरों में...
नागो को भी यह पारस राजेन्द्र सम बनाए,
उपसरग के समय जो धेन्द्र बन के आए ।
पारस के सर पे देवी पद्मावती यहाँ है,
पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥
मधुबन के मंदिरों में...
Madhuban Ke Mandiro Me Bhagwaan Lyrics. मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है लिरिक्स |
Madhuban Ke Mandiro Mein Bhagavaan Bas Rahaa Hai .
Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥
Aadhyaatm Kaa Yah Sonaa Paaras Ne Khud Diyaa Hai,
Ṛishiyon Ne Is Dharaa Se Nirvaaṇ Pad Liyaa Hai .
Sadion Se Is Shikhar Kaa Svarṇim Suyash Rahaa Hai,
Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥
Madhuban Ke Mandiron Mein...
Tiirthankaron Ke Tap Se Parvat Huaa Yah Paavan,
Kevaly Rashmion Kaa Barasaa Yahaan Saavan .
Us Gyaanaamṛit Ke Jal Se Parvat Saras Rahaa Hai,
Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥
Madhuban Ke Mandiron Mein...
Parvat Ke Garbh Mein Hai Ratno Kaa Hai Vo Khajaanaa,
Jab Tak Hai Channd Suuraj Hogaa Nahiin Puraanaa .
Janmaa Hai Jain Kul Mein Tuu Kyon Taras Rahaa Hai,
Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥
Madhuban Ke Mandiron Mein...
Naago Ko Bhii Yah Paaras Raajendr Sam Banaae,
Upasarag Ke Samay Jo Dhendr Ban Ke Aae .
Paaras Ke Sar Pe Devii Padmaavatii Yahaan Hai,
Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥
Madhuban Ke Mandiron Mein...
Singer - Ravindra Jain
और भी देखे :-
- राम नाम मस्तानी (Ram Naam Mastani)
- दुर्गा अष्टमी व्रत कथा और पूजन विधि (Durga Ashtami Vrat Katha Aur Pujan Vidhi)
- बम लहरी (Bam Lehri)
- खाटू वाले शीश के दानी (Khatu Wale Sheesh Ke Dani)
- अयोध्या करती है आव्हान (Ayodhya Karati Hai Avahan)
- एक दिन वो भोले भंडारी
- होली खेलन आया छलिया - Holi Khelan Aaya Chalia
- खोल दे दरवाजा श्याम लिरिक्स | Khol De Darwaja Shyam Lyrics.
- आज के इस इंसान को (Aaj Ke Is Insan Ko)
- सांवरे मुझे तेरी जरुरत है (Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।