अयोध्या करती है आव्हान (Ayodhya Karati Hai Avahan) - Ravindra Jain
GaanaGao1 year ago 538अयोध्या करती है आव्हान हिंदी में (Ayodhya Karati Hai Avahan In Hindi)
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
राम भूमि की जय हो,
जन्म भूमि की जय हो,
राम लला की जय हो,
ओ ओ ओ
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
शिला की जगह लगा दे प्राण,
बिठा दे वहां राम भगवान ||
सजग हो रघुवर की संतान,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
हिन्दू है तो हिन्दुओ की आन मत जाने दे,
राम लला पे कोई आंच मत आने दे ||
कायर विरोधियो को शोर मचाने दे,
जय श्री राम,
कायर विरोधियो को शोर मचाने दे,
लक्ष्य पे रख तू ध्यान ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मंदिर बनाने का पुराना अनुंबध है,
सब तेरे साथ पूरा पूरा प्रबंध है ||
कार सेवको के बलिदान की सौगंध है,
जय श्री राम,
कार सेवको के बलिदान की सौगंध है,
बढ़ चल वीर जवान ||
अयोध्या करती हैं आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
इत शिवसेना उत बजरंग दल है,
दुर्गावाहिनी में शक्ति प्रबल है ||
प्रण विश्वहिंदू परिषद का अटल है,
जय श्री राम,
प्रण विश्वहिंदू परिषद का अटल है,
जो हिमगिरि की चट्टान ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
जिस दिन राम का भवन बन जाएगा,
उस दिन भारत में राम राज आएगा ||
राम भक्तो का ह्रदय मुस्काएगा,
जय श्री राम,
राम भक्तो का ह्रदय मुस्काएगा,
खिलते कमल समान ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
सजग हो रघुवर की संतान,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
अयोध्या करती है आव्हान अंग्रेजी में (Ayodhya Karati Hai Avahan In English)
Ayodhya Karatee Hai Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Raam Bhoomi Kee Jay Ho,
Janm Bhoomi Kee Jay Ho,
Raam Lala Kee Jay Ho,
O O O
Ayodhya Karatee Hai Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Shila Kee Jagah Laga De Praan,
Bitha De Vahaan Raam Bhagavaan ||
Sajag Ho Raghuvar Kee Santaan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Hindoo Hai To Hinduo Kee Aan Mat Jaane De,
Raam Lala Pe Koee Aanch Mat Aane De ||
Kaayar Virodhiyo Ko Shor Machaane De,
Jay Shree Raam,
Kaayar Virodhiyo Ko Shor Machaane De,
Lakshy Pe Rakh Too Dhyaan ||
Ayodhya Karatee Hai Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Mandir Banaane Ka Purana Anumbadh Hai,
Sab Tere Saath Poora Poora Prabandh Hai ||
Kaar Sevako Ke Balidaan Kee Saugandh Hai,
Jay Shree Raam,
Kaar Sevako Ke Balidaan Kee Saugandh Hai,
Badh Chal Veer Javaan ||
Ayodhya Karatee Hain Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
It Shivasena Ut Bajarang Dal Hai,
Durgaavaahinee Mein Shakti Prabal Hai ||
Pran Vishvahindoo Parishad Ka Atal Hai,
Jay Shree Raam,
Pran Vishvahindoo Parishad Ka Atal Hai,
Jo Himalay Ki Chattaan ||
Ayodhya Karatee Hai Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Jis Din Raam Ka Bhavan Ban Jaega,
Us Din Bhaarat Mein Raam Raaj Aaega ||
Raam Bhakto Ka Hraday Muskaega,
Jay Shree Raam,
Raam Bhakto Ka Hraday Muskaega,
Khilate Kamal Samaan ||
Ayodhya Karatee Hai Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Sajag Ho Raghuvar Kee Santaan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Ayodhya Karatee Hai Aavaahan,
Thaat Se Kar Mandir Nirmaan ||
Singer - Ravindra Jain
और भी देखे :-
- माँ का नाम जपे जा हर पल लिरिक्स (Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal Lyrics)
- श्री जगन्नाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ (Shri Jagganath Aarti - Chaturbhuja Jagannatha)
- पावन कावर कथा
- भोले तेरे दर्शन को आई रे
- कलयुग रो धनि
- मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai)
- मेरे साँवरे जैसा कोई सेठ नहीं
- आरती कीजे हनुमान लला की (Aarti Kije Hanuman Lala Ki)
- मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स | Meri Haar Nahi Hogi Lyrics.
- शनि देव के 10 नाम (10 names of Shani Dev)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।