महांकाल मेरी मंजिल उज्जैन है ठिकाना (Mahakal Meri Manzil Ujjain Hai Thikana) - Manas Namdev
GaanaGao1 year ago 246महांकाल मेरी मंजिल उज्जैन है ठिकाना हिंदी में (Mahakal Meri Manzil Ujjain Hai Thikana in hindi)
महाकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना,
मैं गुलाम हूँ भोले का,
मेरे साथ है जमाना,
महांकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना ॥
मेरा क्या बिगाड़ लेगा,
जो खिलाफ है जमाना,
मुझे डर नहीं किसी का,
मैं हूँ भोले का दीवाना,
महांकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
पल भर में भोले बाबा,
बिगड़ी को बनाते है,
बिन मांगे भोले बाबा,
वरदान ये देते है,
महांकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना ॥
महाकाल का दीवाने,
उज्जैन में आते है,
महाकाल के भवन में,
जयकारे लगाते है,
महांकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
महाकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना,
मैं गुलाम हूँ भोले का,
मेरे साथ है जमाना,
महांकाल मेरी मंजिल,
उज्जैन है ठिकाना ॥
महांकाल मेरी मंजिल उज्जैन है ठिकाना अंग्रेजी में (Mahakal Meri Manzil Ujjain Hai Thikana in english)
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana,
Main Gulam Hun Bhole Ka,
Mere Saath hai Jamana,
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana ॥
Mera Kya Bigad Lega,
Jo Khilapha Hai Jamana,
Mujhe Dar Nahi Kisika,
Main Hun Bhole Ka Dewana,
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Pal Bhar Main Bhole Baba,
Bigdi Ko Banate Hai,
Bin Mange Bhole Baba,
Darshan Ye Dete Hai,
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana ॥
Mahakal Ki Dewani,
Ujjain Mein Aate Hai,
Mahakal Ke Bhavan Mein,
Jaykare Lagate Hai,
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana ॥
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana,
Main Gulam Hun Bhole Ka,
Mere Saath hai Jamana,
Mahakal Meri Manjil,
Ujjain Hai Thikana ॥
Singer - Manas Namdev
और भी देखे :-
- देवी-देवताओं पर इन फूलों को चढाने से मिलती है सुख समृद्धि (Offering these flowers on deities gives happiness and prosperity)
- दर्शन दो घनश्याम
- तेरा नाम जपन नहीं छोडूं - Tera Naam Japan Nhi Chhodoon
- रोती हुई आँखो को
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ लिरिक्स (Meri Bhakti Me Rang Bhar Jao Lyrics)
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi Kitni Khubsurat)
- पार करो मेरा बेड़ा भवानी लिरिक्स (Paar Karo Mera Beda Bhawani Lyrics)
- कुंडलपुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली शान है भजन
- भक्त कहेंगे मैया
- बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Naam Ganpati Ka)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।