महाकाल नजर आए हिंदी में (Mahakal Najar Aaye In Hindi)
कृपा की ना होती, जो आदत तुम्हारी,
तो सुनी ही रहती, अदालत तुम्हारी,
गरीबों के दिल में, जगह तुम ना पाते,
तो किस दिल में होती, इबादत तुम्हारी।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
बस इतनी कृपा करना,
मेरा वक्त सुधर जाएं,
उज्जैन में पहुचूँ तो,
महाकाल नज़र आए,
उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आए।
(उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आएं। )
करता तुम्ही हो बाबा,
भरता तुम्ही हो बाबा,
भिखारी हूँ चौखट का,
और तुम हो मेरे दाता,
मेरी ये दुआओं में,
इतना तो असर आए,
मैं दुख में जो रहूँ तो,
बाबा को ख़बर जाए,
उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आए।
(उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आएं। )
दर्शन को तेरे बाबा,
लम्बी लगी कतारें,
हर एक नजर बाबा,
राह तेरी निहारें,
देखूँ जिधर जिधर भी,
सब तेरे ही गुण गाएं,
ऐसे करम करूँ मैं,
बाबा को पसंद आए,
उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आए।
(उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आएं। )
हर लेते सबकी चिंता,
मेरे चिंतामण गणेशा,
हरसिद्धि माँ पूरी करे,
भक्तों के मन की मनसा,
काल भैरव बाबा भी,
किरपा बडी बरसाए,
मिल जाए प्यार सबका,
चमत्कार ये हो जाए,
उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आए।
(उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आएं। )
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
बस इतनी कृपा करना,
मेरा वक्त सुधर जाएं,
उज्जैन में पहुचूँ तो,
महाकाल नज़र आए,
उज्जैन में पहुँचूँ तो,
महाकाल नजर आए।
महाकाल नजर आए अंग्रेजी में (Mahakal Najar Aaye In English)
Krpa Ki Na Hoti, Jo Aadat Tumhari,
To Suni Hi Rahati, Adalat Tumhari,
Garibo Ke Dil Mein, Jagah Tum Na Paate,
To Kis Dil Mein Hoti, Ibadat Tumhari.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Bas Itni Krpa Karna,
Mera Vakt Sudhar Jaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye.
Karta Tumhi Ho Baba,
Bharta Tumhi Ho Baba,
Bhikari Hoon Chaukhat Ka,
Aur Tum Ho Mere Data,
Meri Ye Duao Mein,
Itna To Asar Aaye,
Main Dukh Mein Jo Rahun To,
Baba Ko Khabar Jaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye.
Darshan Ko Tere Baba,
Lambi Lagi Katarein,
Har Ek Nazar Baba,
Rah Teri Niharein,
Dekhun Jidhar Jidhar Bhi,
Sab Tere Hi Gun Gaayein,
Aise Karam Karun Main,
Baba Ko Pasand Aaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye.
Har Lete Sabki Chinta,
Mere Chintaman Ganeshan,
Har Siddhi Maan Puri Kare,
Bhakton Ke Mann Ki Mansa,
Kaala Bhairav Baba Bhi,
Kripa Badi Barsaye,
Mil Jaye Pyaar Sabka,
Chamatkar Ye Ho Jaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Bas Itni Krpa Karna,
Mera Vakt Sudhar Jaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye,
Ujjain Mein Pahuchun To,
Mahakal Nazar Aaye.
Singer - Kishan Bhagat
और भी देखे :-
- हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली (Hey Bholenath Teri Mahima Nirali)
- देवों के देव महादेव (Devon Ke Dev Mahadev)
- मैं थाने सिवरू गजानन देवा लिरिक्स (Main Thaane Sivaru Gajanan Deva Lyrics)
- सुनो न प्राथना मेरी हे भोले लिरिक्स (Suno Na Prarthna Meri He Bhole Lyrics)
- ओ आए तेरे भवन लिरिक्स (O Aaye Tere Bhawan Lyrics)
- Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram Lyrics. बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम भजन |
- गुरुवायुर मन्दिर केरल (Guruvayur Temple Kerala)
- खाटू के नज़ारे
- ओढ़ के चुनरिया लाल (Odh Ke Chunariya Laal)
- मेहंदीपुर दरबार निराला (Mahndipur Darbar Nirala)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।