Main Bhi Khatudham Jaunga Lyrics. मैं भी खाटूधाम जाऊँगा लिरिक्स | - Mohit Sai Ji
GaanaGao1 year ago 207मैं भी खाटूधाम जाऊँगा लिरिक्स | Main Bhi Khatudham Jaunga Lyrics.
करने मैं बाबा श्याम को,
प्रणाम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा,
जपते हुए मैं साँवरे का,
नाम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
रास्ते में प्रेमियों से,
मुलाक़ात होगी,
श्याम प्रेमियों से,
साँवरे की बात होगी,
मैं बोलते हुए जय,
श्री श्याम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
शामिल हो जाऊँगा,
प्रेमियों की फ़ौज में,
रहते हैं हर पल जो,
साँवरे की मौज में,
बाबा से मिलने छोड़ के,
सब काम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
श्याम नाम लेकर के,
कदम जो उठेगा,
खाटू पहुँच कर ही,
क़ाफ़िला रूकेगा,
रिंगस से ले के पैदल,
निशान जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
कहते हैं लोग वहाँ,
कुण्ड है निराला,
श्याम कुण्ड खोलता है,
क़िस्मत का ताला,
उस कुण्ड में मैं,
करने स्नान जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
जो भी है दिल में,
वो श्याम से कहूँगा,
थोड़ी देर चौखट पे मैं,
खड़ा रहूँगा,
करने मैं उनकी गोद में,
आराम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
मोहित अगर होगा,
साँवरा दयालु,
सेवा में रख लेगा,
मुझे भी कृपालु,
करने मैं परमानेंट,
इंतज़ाम जाऊँगा,
ग्यारस पे अबकि मैं भी,
खाटूधाम जाऊँगा।
Main Bhi Khatudham Jaunga Lyrics. मैं भी खाटूधाम जाऊँगा लिरिक्स |
Karane Main Baabaa Shyaam Ko,
Praṇaam Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa,
Japate Hue Main Saanvare Kaa,
Naam Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Raaste Men Premiyon Se,
Mulaakaaat Hogii,
Shyaam Premiyon Se,
Saanvare Kii Baat Hogii,
Main Bolate Hue Jay,
Shrii Shyaam Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Shaamil Ho Jaauungaa,
Premiyon Kii Fowj Men,
Rahate Hain Har Pal Jo,
Saanvare Kii Mowj Men,
Baabaa Se Milane Chhod Ke,
Sab Kaam Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Shyaam Naam Lekar Ke,
Kadam Jo Uṭhegaa,
Khaaṭuu Pahunch Kar Hii,
Kaaafilaa Ruukegaa,
Ringas Se Le Ke Paidal,
Nishaan Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Kahate Hain Log Vahaan,
Kuṇḍ Hai Niraalaa,
Shyaam Kuṇḍ Kholataa Hai,
Kaismat Kaa Taalaa,
Us Kuṇḍ Men Main,
Karane Snaan Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Jo Bhii Hai Dil Men,
Vo Shyaam Se Kahuungaa,
Thodii Der Chowkhaṭ Pe Main,
Khadaa Rahuungaa,
Karane Main Unakii God Men,
Aaraam Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Mohit Agar Hogaa,
Saanvaraa Dayaalu,
Sevaa Men Rakh Legaa,
Mujhe Bhii Kṛpaalu,
Karane Main Paramaanenṭ,
Intazaam Jaauungaa,
Gyaaras Pe Abaki Main Bhii,
Khaaṭuudhaam Jaauungaa.
Singer - Mohit Sai Ji
और भी देखे :-
- मैं फिर से खाटू आ गया (Main Fir Se Khatu Aa Gaya)
- Diwali Fashion Tips: दिवाली पर ये हैं बेहतरीन फैशन टिप्स, और आप मिनटों में दिखेंगे स्टाइलिश लोग तारीफ करते नहीं थकेंगे |
- आया है जन्मदिन बाबा का (Aaya Hai Janmdin Baba Ka)
- लांगुरिया
- मलाना (Malana)
- भोले जरुरी तुझ बिन
- नाम तेरा भोले (Naam Tera Bhole)
- प्रभु जी तुम चंदन हम पानी,
- नजर में रहते हो लिरिक्स (Nazar Mein Rehte Ho Lyrics)
- रमतो भमतो जाय, आज माँ नो गरबो (Ramto Bhamto Jay Aaj Maa No Garbo)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।