मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ (Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau) - Jaya Kishori Ji
GaanaGao1 year ago 280मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ हिंदी में (Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau In Hindi)
मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ,
जल से स्नान कराऊँ,
मैं तो चावल चंदन चढ़ाऊँ,
मैं तो चावल चंदन चढ़ाऊँ,
और आक धतूरा ल्याऊँ,
मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊं,
जल से स्नान कराऊँ ॥
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
मैं तो जलधारा बरसाऊँ,
मैं तो जलधारा बरसाऊँ,
और अगड़बंब मुख गाऊँ,
और अगड़बंब मुख गाऊँ,
मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊं,
जल से स्नान कराऊँ ॥
तब प्रसन्न भए शिव राजा,
तब प्रसन्न भए शिव राजा,
वर माँगो सारू काजा,
वर माँगो सारू काजा ॥
मोको और कछु ना चाहिए,
श्री राधा कृष्ण मिलइये,
मोको और कछु ना चाहिए,
श्री राधा कृष्ण मिलइये ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
धन नरसी बुद्धि तिहारी,
धन नरसी बुद्धि तिहारी,
ते तो वर मांग्यो अति भारी,
ते तो वर मांग्यो अति भारी ॥
अस बुद्धि और को पावे,
अस बुद्धि और को पावे,
हरि भक्तन को हरि भावे,
मोको और कछु ना चाहिए,
श्री राधा कृष्ण मिलइये,
मोको और कछु ना चाहिए,
श्री राधा कृष्ण मिलइये ॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ,
जल से स्नान कराऊँ,
मैं तो चावल चंदन चढाऊँ,
और आक धतूरा ल्याऊँ,
मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊं,
जल से स्नान कराऊँ ॥
मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ अंग्रेजी में (Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau In English)
Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau,
Jal Se Snaan Karaun,
Main To Chaaval Chandan Chadhaun,
Main To Chaaval Chandan Chadhaun,
Aur Aak Dhatura Lyaun,
Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau,
Jal Se Snaan Karaun ॥
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Main To Jaladhara Barasaun,
Main To Jaladhara Barasaun,
Aur Agadabamb Mukh Gaun,
Aur Agadabamb Mukh Gaun,
Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau,
Jal Se Snaan Karaun ॥
Tab Prasann Bhe Shiv Raja,
Tab Prasann Bhe Shiv Raja,
Var Mango Saru Kaaja,
Var Mango Saru Kaaja ॥
Moko Aur Kachhu Na Chaahiye,
Shree Radha Krshn Miliye,
Moko Aur Kachhu Na Chaahiye,
Shree Radha Krshn Miliye ॥
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Dhan Narasi Buddhi Tihari,
Dhan Narasi Buddhi Tihari,
Te To Var Mangyo Ati Bhari,
Te To Var Mangyo Ati Bhari ॥
Aas Buddhi Aur Ko Paave,
Aas Buddhi Aur Ko Paave,
Hari Bhaktan Ko Hari Bhave,
Moka Aur Kuch Na Chahiye,
Shree Radha Krshn Miliye,
Moka Aur Kuch Na Chahiye,
Shree Radha Krshn Miliye ॥
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau,
Jal Se Snaan Karaun,
Main To Chaaval Chandan Chadhaun,
Main To Chaaval Chandan Chadhaun,
Aur Aak Dhatura Lyaun,
Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau,
Jal Se Snaan Karaun ॥
Singer - Jaya Kishori Ji
और भी देखे :-
- श्री श्याम महामंत्र
- ये खाटू वाला श्याम बाबा
- लाल चोला सीदे दर्जी (Laal Chola See De Darji)
- हे पितरेश्वर आपको दे दियो आशीर्वाद!
- रचा सृष्टि जिसने
- श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्रम् (Shri Vindhyeshwari Stotram)
- एहसान
- माखन दूंगी रे सांवरिया लिरिक्स (Makhan Doongi Re Sanwariya Lyrics)
- एक तू ही मेरा श्याम बिहारी
- जग में साचो तेरो नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।