मै तुमको शीश नवाता हूँ (Main Tumko Shish Nawata Hu) - Jubin Nautiyal
GaanaGao1 year ago 1968मै तुमको शीश नवाता हूँ हिंदी में (Main Tumko Shish Nawata Hu In Hindi)
जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं ||
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ ||
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||
मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप
हर एक मन करता शिवजी का जाप
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी
इतने वीरों की ये जन्मभूमी ||
तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम |
तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम ||
बस लिए समर्पण तन मन से
मै देवभूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ ||
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ ||
मै तुमको शीश नवाता हूँ अंग्रेजी में (Main Tumko Shish Nawata Hu In English)
Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Unche Neeche Sab Raste
Bas Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Unche Neeche Sab Raste
Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain
Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se
Main Dhany Dhany Ho Jata Hoon
Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se
Main Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Hai Bhagy Mera Saubhagy Mera
Main Tumko Shish Navata Hoon
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Ho Jaata Hoon Ho Jaata Hoon
Mandve Ki Roti Aur Hudke Ki Thaap
Har Ek Mann Karta Shivji Ka Jaap
Rishi Muniyon Ki Hai Yeh Tapobhoomi
Itne Veeron Ki Yeh Janmbhoomi
Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum
Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum
Bas Chhune Se Tar Jaye
Sabse Pavitr Woh Paanv Ho Tum
Bas Liye Samarpan Tann Mann Se
Main Devbhoomi Mein Aata Hoon
Hai Bhagye Mera Saubhaye Mera
Main Tumko Shish Navata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon
Ho Jata Hoon Ho Jata Hoon
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Hai Bhagye Mera Saubhagye Mera
Main Tumko Shish Navata Hoon
Main Tumko Shish Navata Hoon
Singer - Jubin Nautiyal
और भी देखे :-
- हम राम जी के राम जी हमारे (Hum Raam Ji Ke Ram Ji Hamare)
- सुनले ओ मेरी मैया
- जोगन बाबा जी की (Jogan Baba Ji Ki)
- नसीबो से ज़्यादा (Naseebo Se Zyaada)
- अहोई माता की आरती (Ahoi Mata Ki Aarti)
- बाबा तू ये जान ले
- मैं बेटा हूँ महाकाल का (Main Beta Hu Mahakal Ka)
- आज मेरे श्याम की शादी है (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai)
- आयो रे सावन चलो
- गौरा मैया के प्यारे गणेश ललना लिरिक्स (Gaura Maiya Ke Pyare Ganesh Lalna Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।