भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स (Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Sanyasi Aaye Hain Lyrics) - Narendra Chanchal
GaanaGao1 year ago 234मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Sanyasi Aaye Hain Lyrics In Hindi)
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी सन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी सन्यासी आये है,
पुरब पश्चिम उत्तर,
और दक्षिण के वासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी संन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी संन्यासी आये है।
भक्तो के संग आया,
संग है या श्याम का,
भरा पंजाबियो में, रंग तेरे नाम का,
भरा पंजाबियो में, रंग तेरे नाम का,
सिंधी गुजराती, हरियाणवी हिमाचली,
देखने नजारा आये दाती तेरे धाम का,
देखने नजारा आये दाती तेरे धाम का,
त्रिकूट पहाड़ पे, तेरे दरबार पे,
त्रिकूट पहाड़ पे, तेरे दरबार पे,
मैया तेरे दर्शनो के, अभिलाशी आये है,
मैया जी तेरे दर पे, जोगी सन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे, जोगी सन्यासी आये है।
बॉम्बे वालो को, तेरे प्यार ने बुलाया है,
दिल्ली वालो को तूने, दिल में बसाया है,
दिल्ली वालो को तूने, दिल में बसाया है,
गोवा मद्रास, नागालैंड के है यातरु,
तेरी ममता ने गले सबको लगाया है,
तेरी ममता ने गले सबको लगाया है।
केरल बंगाल से, बिहार गुजरात से,
केरल बंगाल से, बिहार गुजरात से,
एमपी यूपी आंध्र के निवासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी संन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी संन्यासी आये है।
सारे ही जहां वाले, तेरे ही दीवाने मां,
इक तेरी ज्योति है, करोड़ो परवाने मां,
इक तेरी ज्योति है, करोड़ो परवाने मां,
पानी जग सारा, तेरे चरणो का पुजारी,
नाम वाले मस्ती के है, सभी मस्ताने मां,
नाम वाली मस्ती के है, सब मस्ताने मां,
सुख और शांति, खुशिया जहांन की,
सुख और शांति, खुशियाँ जहांन की,
नाम का खजाना लेने, धनराशि आये है,
मैया जी तेरे दर पे, जोगी संन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे, जोगी संन्यासी आये है।
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी सन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी सन्यासी आये है,
पुरब पश्चिम उत्तर,
और दक्षिण के वासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी संन्यासी आये है,
मैया जी तेरे दर पे,
जोगी संन्यासी आये है।
मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Sanyasi Aaye Hain Lyrics In English)
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Poorab Pashchim Uttar,
Aur Dakshin Ke Vaasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain.
Bhakto Ke Sang Aaya,
Sang Hai Ya Shyam Ka,
Bhara Punjabiyo Mein, Rang Tere Naam Ka,
Bhara Punjabiyo Mein, Rang Tere Naam Ka,
Sindhi Gujarati, Hariyanvi Himachali,
Dekhne Nazara Aaye Daati Tere Dhaam Ka,
Dekhne Nazara Aaye Daati Tere Dhaam Ka,
Trikoot Pahaad Pe, Tere Darbaar Pe,
Trikoot Pahaad Pe, Tere Darbaar Pe,
Maiyya Tere Darshano Ke, Abhilashi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe, Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe, Jogi Sanyasi Aaye Hain.
Bombay Walo Ko, Tere Pyaar Ne Bulaya Hai,
Delhi Walo Ko Tune, Dil Mein Basaya Hai,
Delhi Walo Ko Tune, Dil Mein Basaya Hai,
Goa Madras, Nagaland Ke Yatru,
Teri Mamta Ne Gale Sabko Lagaya Hai,
Teri Mamta Ne Gale Sabko Lagaya Hai.
Kerala Bengal Se, Bihar Gujarat Se,
Kerala Bengal Se, Bihar Gujarat Se,
MP UP Andhra Ke Nivaasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain.
Saare Hi Jahaan Wale, Tere Hi Deewane Maa,
Ik Teri Jyoti Hai, Karodo Parwane Maa,
Ik Teri Jyoti Hai, Karodo Parwane Maa,
Paani Jag Saara, Tere Charano Ka Pujari,
Naam Wale Masti Ke Hai, Sabhi Mastane Maa,
Naam Wale Masti Ke Hai, Sabhi Mastane Maa,
Sukh Aur Shaanti, Khushiyan Jahaan Ki,
Sukh Aur Shaanti, Khushiyaan Jahaan Ki,
Naam Ka Khazana Lene, Dhanrashi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe, Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe, Jogi Sanyasi Aaye Hain.
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Poorab Pashchim Uttar,
Aur Dakshin Ke Vaasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain,
Maiyya Ji Tere Dar Pe,
Jogi Sanyasi Aaye Hain.
Singer - Narendra Chanchal
और भी देखे :-
- गजानंद वंदन करते है लिरिक्स (Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics)
- सिद्ध जोगिया सुनहरी जटां वालिया लिरिक्स (Sidh Jogiya Sunehri Jata Waliy Lyrics)
- श्याम की दीवानी
- Jag Me Sundar Hai Jodi Radha Aur Shyam Ki Lyrics. जग में सुंदर है जोड़ी राधा और श्याम की लिरिक्स
- हमको तो आसरा है
- देवनंदी गुरुदेव जय हो भजन
- लाल फूलों की आई है बहार लिरिक्स | Laal Phulon Ki Aayi Hai Bahaar Lyrics.
- मेरी विनती यही है राधा रानी (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani)
- Jara Palki Saja Do Gajanan Ja Rahe Hai Lyrics. जरा पालकी सजा दो गजानंद जा रहे हैं लिरिक्स |
- घाटे वाले बाबा ने सखी जीवन जोगी कर दी (Ghate Wale Baba Ne Sakhi Jivan Jogi Kar Di)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।