मईया को मनाना है जरा देर लगेगी लिरिक्स (Maiya Ko Manana Hai Jara Der Lagegi) - Rekha Garg


मईया को मनाना है जरा देर लगेगी लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ko Manana Hai Jara Der Lagegi In Hindi)

जय माता की बोलो जी,
जय माता की बोलो।
मैया को मनाना है,
जरा देर लगेगी,
दरबार सजाना है,
जरा देर लगेगी,
शेरा वाली को मनाना है,
जरा देर लगेगी।
 
हम सभी आज मिलकर,
मैया को मनाएंगे,
उसे आना ही होगा,
जरा देर लगेगी,
मैया को मनाना है,
जरा देर लगेगी,
शेरा वाली को मनाना है,
जरा देर लगेगी।
जय माता की बोलो जी,
जय माता की बोलो।
 
चरणों में भवानी के,
अरदास लगानी है,
फिर दीप जलाना है,
जरा देर लगेगी,
मैया को मनाना है,
जरा देर लगेगी,
शेरा वाली को मनाना है,
जरा देर लगेगी।
 
ये बात नहीं है वो,
जो सबको ही बता दूँ,
बस माँ को बतानी है,
जरा देर लगेगी,
मैया को मनाना है,
जरा देर लगेगी,
शेरा वाली को मनाना है,
जरा देर लगेगी।
 
जय माता की बोलो जी,
जय माता की बोलो।
मैया को मनाना है,
जरा देर लगेगी,
दरबार सजाना है,
जरा देर लगेगी,
शेरा वाली को मनाना है,
जरा देर लगेगी।

मईया को मनाना है जरा देर लगेगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ko Manana Hai Jara Der Lagegi In English)

Jay Maata Ki Bolo Ji,
Jay Maata Ki Bolo.
Maiya Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Darabaar Sajaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Shera Vaali Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi.
 
Ham Sabhi Aaj Milakar,
Maiya Ko Manaenge,
Use Aana Hi Hoga,
Jara Der Lagegi,
Maiya Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Shera Vaali Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi.
Jay Maata Ki Bolo Ji,
Jay Maata Ki Bolo.
 
Charanon Mein Bhavaani Ke,
Aradaas Lagaani Hai,
Phir Dip Jalaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Maiya Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Shera Vaali Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi.
 
Ye Baat Nahin Hai Vo,
Jo Sabako Hi Bata Dun,
Bas Maan Ko Bataani Hai,
Jara Der Lagegi,
Maiya Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Shera Vaali Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi.
 
Jay Maata Ki Bolo Ji,
Jay Maata Ki Bolo.
Maiya Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Darabaar Sajaana Hai,
Jara Der Lagegi,
Shera Vaali Ko Manaana Hai,
Jara Der Lagegi.

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।