भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम लिरिक्स (Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 267मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम लिरिक्स हिंदी में (Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham Lyrics In Hindi)
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे जगराते हैं, मैं तो गाऊं तेरे गुण,
छमाछम छमाछम छमाछम,
तेरी धुन में मगन, मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर, देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा, घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम…
सज गई है सारी गलियां, सज गए हैं चौबारे,
ऐसे में दिल ये मेरा, मैया मैया पुकारे,
जी रहे हैं हम तो माता, एक तेरे सहारे,
भर आएंगे मेरे नैना, होंगे जो दर्शन तुम्हारे,
मैया मेरे घर में आना, आकर कभी तू ना जाना,
करता रहूं तेरी सेवा, हो जाए जीवन सुहाना,
तेरी धुन में मगन, मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर, देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा, घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम…
गा रही है सारी दुनिया, गा रहे भक्त सारे,
ऐसे ही सदा मैया, संग रहना हमारे,
तुमने दी है यह खुशियां, तुमसे ही है उजियारे,
करना यूं ही कृपा माँ, हम हैं बालक तुम्हारे,
आए हैं दिन यह सुहाने, दर्शन के बिन दिल ना माने,
चरणों में दे दो जगह हम, तेरे दरश के दीवाने,
तेरी धुन में मगन, मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर, देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा, घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम…
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे जगराते हैं, मैं तो गाऊं तेरे गुण,
छमाछम छमाछम छमाछम,
तेरी धुन में मगन, मेरा झूम रहा तन,
जैसे नाचे है मोर, देख रिमझिम सावन,
जैसे घिर आए फिर बदरा, घनन घनन घन,
छमाछम छमाछम छमाछम,
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम…
मैया तेरे नवराते हैं मैं तो नाचू छम छमा छम लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham Lyrics In English)
Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Maiya Tere Jagrate Hai, Main To Gaun Tere Gun,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Teri Dhun Main Magan,Mera Jhum Raha Maan,
Jese Nache Hai Mor,Dekh Rimjhim Sawan,
Jaise Ghira Ae Phira Badara, Ghanan Ghana Ghan,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham…
Saj Gae Hai Sari Galiyan, Saj Gaye Hain Choubare,
Ase Main Dil Ye Mera, Maiya Maiya Pukare,
Ji Rahe Hai Hum To Maata, Ek Tere Sahare,
Bhar Aaenge Mere Naina, Honge Jo Darshan Tumhare,
Maiya Mere Ghara Main Aana, Aakar Kabhi Tu Na Jana,
Karta Rahu Teri Sewa, Ho Jaye Jivan Suhana,
Teri Dhun Main Magan, Mera Jhum Raha Maan,
Jese Nache Hai Mor, Dekh Rimjhim Sawan,
Jese Ghir Aaye Phir Badara, Ghanan Ghana Ghan,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham…
Gaa Rahi Hai Sari Duniya, Gaa Rahe Bhakta Sare,
Ase Hi Sada Maiya, Sang Rahna Hamare,
Tumne Di Hai Ye Khusiyan, Tumse Hi Hai Ujiyare,
Karna Yun Hi Krupa Maa, Hum Hai Balak Tumhare,
Aaye Hai Din Ye Sunane, Darshan Ke Bin Dil Na Mane,
Charanon Mein De Do Jagah Ham,Tere Darshan Ke Dewane,
Teri Dhun Main magan,Mera Jhum Raha Maan,
Jese Nache Hai Mor,Dekh Rimjhim Sawan,
Jese Ghir Aaye Phir Badara,Ghanan Ghana Ghan,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham…
Maiya Tere Navratre Hai Mai To Nachu Cham Cham,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Maiya Tere Jagrate Hai, Main To Gaun Tere Gun,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Teri Dhun Main Magan, Mera Jhum Raha Maan,
Jese Nache Hai Mor, Dekh Rimjhim Sawan,
Jese Ghir Aaye Phir Badara, Ghanan Ghana Ghan,
Chhamachham Chhamachham Chhamachham,
Maiya Tere Navratre Hai,Main To Nachu Cham Chama Cham…
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- ॐ जय चित्रगुप्त हरे
- श्याम सावरिया राधा बावरिया
- माँ का नाम जपे जा हर पल लिरिक्स (Maa Ka Naam Jape Ja Har Pal Lyrics)
- खाटू वाला श्याम (Khatu Wala Shyam)
- उगह हे सूरज देव लिरिक्स | Uga He Suruj Dev Lyrics.
- छोड़ दे चिंता, बाबोसा के हाथ में - chhod de chinta, babosa ke hath mein
- दादा वेगो वेगो आजा रे भरतपुर का राजा रे भजन
- मेरे बाला जी सरकार (Mere Bala Ji Sarkar)
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
- चुटकी बजावें हनुमान के मच गया हंगामा भजन | Chuṭakii Bajaave Hanuman Bhajan.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।