भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics) - Babla Mehta
GaanaGao11 month ago 123मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स हिंदी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In Hindi)
मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में।।
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
मैं जानूँ वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया,
वो पर्वत जहाँ पर तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वही पर मैया,
तेरे नाम का भवन बनाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
तेरे तेज ने ज्वाला मैया,
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरो,
तेरे दरबार में आया,
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखि,
सोने का छत्र चढ़ाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी,
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके,
जाते है सभी पुजारी,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
माँ नैना देवी तूने,
ये नाम भगत से पाया,
नैना गुजर को तूने,
सपने में दरश दिखाया,
आदेश पे तेरे उसने,
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में,
माँ तेरा ही गुण गाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में।।
मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In English)
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya Bada Sukh Paaya,
Matarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein।।
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
Main Jaanu Vaishnav Mata,
Tere Unche Bhavan Ki Maaya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaaya,
Vo Parvat Jahan Par Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakton Ne Wahi Par Maiya,
Tere Naam Ka Bhavan Banaaya,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Matarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein।।
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
Tere Tej Ne Jwaala Maa,
Jab Ujiyaara Phailaaya,
Shah Akbar Nange Pairo,
Tere Darbar Mein Aaya,
Teri Jagmag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaaya,
Tere Bhavan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Chatra Chadhaaya,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Matarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein।।
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
He Chintapurni Mata,
Teri Mahima Sabse Nyaari,
Diye Bhaidas Ko Darshan,
Tu Bhakton Ki Hai Pyaari,
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Saari,
Tere Bhavan Se Jholi Bharke,
Jaate Hai Sabhi Pujari,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Matarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein।।
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
Maa Naina Devi Tune,
Ye Naam Bhakt Se Paaya,
Naina Guzar Ko Tune,
Sapne Mein Darshan Dikhaya,
Aadesh Pe Tere Usne,
Tera Mandir Banvaya,
Jeevan Bhar Baith Bhavan Mein,
Maa Tera Hi Gun Gaaya,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Matarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein।।
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya Bada Sukh Paaya,
Matarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Matarani Ke Bhavan Mein।।
Singer - Babla Mehta
और भी देखे :-
- शिव चालीसा (Shiv Chalisa)
- तुम अपनी दया का सर पे भजन लिरिक्स (Tum Apni Daya Ka Sar Pe Lyrics)
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना (Hanuman Tumhara Kya Kehna)
- कितनी सुन्दर है माँ
- मेरी मजधार में डोले नैया (Meri Majhdhaar Mein Dole Naiya)
- रेशम की डोरी
- खाटू श्याम तेरा नाम लिरिक्स (Khatu Shyam Tera Naam Lyrics)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय छठवाँ
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है (Mere Hanuman Ji Ka Aaj Janam Utsav Hai)
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम (Om Sundaram Onkaar Sundaram)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।