भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics) - Babla Mehta
GaanaGao1 year ago 150मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स हिंदी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics In Hindi)
मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में ||
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
मैं जानूँ वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया,
वो पर्वत जहाँ पर तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वही पर मैया,
तेरे नाम का भवन बनाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
तेरे तेज ने ज्वाला मैया,
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरो,
तेरे दरबार में आया,
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखि,
सोने का छत्र चढ़ाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी,
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके,
जाते है सभी पुजारी,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
माँ नैना देवी तूने,
ये नाम भगत से पाया,
नैना गुजर को तूने,
सपने में दरश दिखाया,
आदेश पे तेरे उसने,
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में,
माँ तेरा ही गुण गाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में ||
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में ||
मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics In English)
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein ||
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa.
Main Jaanu Vaishno Mata,
Tere Unche Bhavan Ki Maaya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaya,
Wo Parvat Jahan Par Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakton Ne Wahi Par Maaya,
Tere Naam Ka Bhavan Banaya,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein ||
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa.
Tere Tej Ne Jwala Maa,
Jab Ujiyara Failaya,
Shah Akbar Nange Pairo,
Tere Darbar Mein Aaya,
Teri Jagmag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaya,
Tere Bhavan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Chatra Chadhaya,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein ||
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa.
He Chintapurni Maa,
Teri Mahima Sabse Nyari,
Diye Bhaidas Ko Darshan,
Tu Bhakto Ki Hai Pyari,
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Saari,
Tere Bhavan Se Jholi Bharke,
Jaate Hai Sabhi Pujari,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein ||
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa.
Maa Naina Devi Tune,
Ye Naam Bhakt Se Paya,
Naina Guzar Ko Tune,
Sapne Mein Darshan Dikhaya,
Aadesh Pe Tere Usne,
Tera Mandir Banwaya,
Jeevan Bhar Baith Bhavan Mein,
Maa Tera Hi Gun Gaya,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein ||
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa.
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paya,
Bada Sukh Paya Mata Rani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhavan Mein ||
Singer - Babla Mehta
और भी देखे :-
- ईश्वर का अस्तित्व है या नहीं, ईश्वर के होने या न होने का क्या प्रमाण है? Bhagwaan Hai Ya Nahi?
- हमको तो आसरा है लिरिक्स (Humko To Aasra Hai Lyrics)
- जीवन की नैया मेरी
- साई वे
- शरण तेरी आऊँ माँ
- अमर सुहाग मैं तो मैया जी से मांग लाई लिरिक्स | Amar Suhag Main To Mayia Ji Se Maang Laayi Lyrics.
- सावन स्पेशल अनुराधा पौडवाल और गुलशन कुमार शिव भजन (Sawan Special Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar shiv bhajan)
- तीन बाण के धारी (Teen Ban Ke Dhari)
- अंजनी के दुलारे (Anjani Ke Dulare)
- मैंने मन को मंदिर बनाया लिरिक्स (Maine Mann Ko Mandir Banaya Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।