भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स (Mann Mai Basakar Teri Lyrics) - Aniruddhacharya Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 577मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स हिंदी में (Mann Mai Basakar Teri Lyrics In Hindi)
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
दर्द की दवा तुम्हरे पास है,
जिंदगी दया की है भीख मांगती ।
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,
चिंता है तुझको प्रभु संसार की ।
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,
दास अनिरुद्ध तेरी गाये आरती ।
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती ॥
मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स अंग्रेजी में (Mann Mai Basakar Teri Lyrics In English)
Mann Mein Basakar Teri Murti,
Utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
Mann Mein Basakar Teri Murti,
Utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan,
Bhav Mein Phasi Naav Meri Taar Do Bhagwan,
Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan,
Bhav Mein Phasi Naav Meri Taar Do Bhagwan,
Dard Ki Dava Tumhare Paas Hai,
Jindagi Daya Ki Hai Bheekh Mangti ।
mann Mein Basakar Teri Murti,
utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
Mangu Tujhse Kya Mein Yahi Sochu Bhagwan,
Jindagi Jab Tere Naam Kardi Arpan,
Mangu Tujhse Kya Mein Yahi Sochu Bhagwan,
Jindagi Jab Tere Naam Kardi Arpan,
Sab Kuchh Tera Kuchh Nahin Mera,
Chinta Hai Tujhko Prabhu Sansar Ki ।
mann Mein Basakar Teri Murti,
utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
Ved Teri Mahima Gaye Sant Kare Dhyan,
Narad Gungan Kare Chhede Veena Taan,
Ved Teri Mahima Gaye Sant Kare Dhyan,
Narad Gungan Kare Chhede Veena Taan,
Bhakt Tere Dwar Karte Hai Pukar,
Daas Aniruddh Teri Gaye Aarti ।
mann Mein Basakar Teri Murti,
utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
mann Mein Basakar Teri Murti,
Utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
Mann Mein Basakar Teri Murti,
Utaru Mein Girdhar Teri Aarti ॥
Singer - Aniruddhacharya Ji Maharaj
और भी देखे :-
- कान्हा रे थोडा सा प्यार दे लिरिक्स (Kanha Re Thoda Sa Pyar De Lyrics)
- Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics. मैं हु दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्स |
- पार करो मेरा बेड़ा भवानी लिरिक्स (Paar Karo Mera Beda Bhawani Lyrics)
- मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics)
- ना मारी मैनु माँ कोख विच ना मारी लिरिक्स (Na Mari Mainu Maa Kokh Vich Na Mari Lyrics)
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी (Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)
- श्री पितृ चालीसा (Shree Pitra Chalisa)
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र (Kubera Ashta Lakshmi Mantra)
- झण्डा बजरंग बली का (Jhanda Bajrang Bali Ka)
- कौन कहता हैं भगवान आते नहीं भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।