Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics. मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स | - Priyanka
GaanaGao1 year ago 223मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स | Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics.
मईया के लग रहे जयकारे,
मईया के दर जाउंगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी।।
शेरावाली मईया की है,
देखो दुनिया बड़ी दीवानी,
ज्योतावाली मईया की है,
देखो दुनिया बड़ी दीवानी,
मैं भी ज्योत जलाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी,
मईया के लग रहे जयकारे
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
चुढ़ी बिंदिया लायी पायल,
अम्बे माँ को चढ़ाऊंगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी,
मईया के लग रहे जयकारे
मईया के दर जो भी जाता,
हलवा चने का भोग लगाता,
मैं भी भोग लगाऊंगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी,
मईया के लग रहे जयकारे
Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics. मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स |
Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare,
Maiiyaa Ke Dar Jaaungii,
Laal Chunariyaan Odhaaungii..
Sheraavaalii Maiiyaa Kii Hai,
Dekho Duniyaa Badii Diivaanii,
Jyotaavaalii Maiiyaa Kii Hai,
Dekho Duniyaa Badii Diivaanii,
Main Bhii Jyot Jalaauungii,
Laal Chunariyaan Odhaaungii,
Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare
Paan Supaarii Dhvajaa Naariyal,
Chudhii Bindiyaa Laayii Paayal,
Ambe Maan Ko Chadhaauungii,
Laal Chunariyaan Odhaaungii,
Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare
Maiiyaa Ke Dar Jo Bhii Jaataa,
Halavaa Chane Kaa Bhog Lagaataa,
Main Bhii Bhog Lagaauungii,
Laal Chunariyaan Odhaaungii,
Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare
Singer - Priyanka
और भी देखे :-
- जय राम रमा रमन शमनं
- Vishwakarma Jayanti 2023: विश्वकर्मा जयंती आज, जानिए क्यों मनाया जाता है यह दिन?
- Sharad Purnima 2023: शरद पूर्णिमा पर माँ लक्ष्मी करेंगी अमृत की वर्षा | जाने महत्व, व्रत कथा, अश्विन पूर्णिमा के अनुष्ठान |
- खोल बूहे (Khol Buhe)
- राम का प्यारा हनुमान (Ram Ka Pyara Hanuman)
- भक्तो के घर कभी आओ माँ लिरिक्स (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics)
- शंकर नमामि (Shankar Namami)
- Shri Ram Jahan Honge Lyrics. श्री राम जहाँ होंगे लिरिक्स |
- मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान (Milta Hai Sachha Sukh Keval Bhagwan )
- शीश का दानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।