मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स | Mera Ram Aa Jata Mere Samne Lyrics. - Rakesh Kala
GaanaGao12 month ago 150मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स | Mera Ram Aa Jata Mere Samne Lyrics.
गिरता हु जब मुश्किल में जब दर्द से दिल भर जाता है
तब सुनता वो दिल की सदा मेरे बिगड़े काम बनाता है
मेरे सिर पे उसका साया है
मैंने तो जब भी बुलाया मेरा राम आ जाता मेरे सामाने
मेरे दिल की सब बातो को पल पल उस ने पेहचाना
ऐसा गेहरा नाता मेरा बिन बोले ही सब जाना
वो आँखों को पढ़ लेता है,मुझे बिन मांगे सब देता है,
मेरा राम आ जाता मेरे सामाने
पग पग पे मेरा साथ दिया है उस ने मुझे समबाला है,
फसी भवर में जब जब नैया उस ने मुझे निकाला है
मेरा हर दम हाथ पकड़ ता है,
मुझे सब से प्यारा लगता है,
मेरा राम आ जाता मेरे सामाने
अब तो इतनी हसरत है हर दम मेरे साथ रहे
दुनिया का इतवार नही है सिर पे राम का हाथ रहे,
धन दोलत कुछ न चाहू मैं बस उसकी शरण ही मांगू मैं
मेरा राम आ जाता मेरे सामाने
Mera Ram Aa Jata Mere Samne Lyrics. मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स |
Girataa Hu Jab Mushkil Men Jab Dard Se Dil Bhar Jaataa Hai
Tab Sunataa Vo Dil Kii Sadaa Mere Bigade Kaam Banaataa Hai
Mere Sir Pe Usakaa Saayaa Hai
Mainne To Jab Bhii Bulaayaa Meraa Raam Aa Jaataa Mere Saamaane
Mere Dil Kii Sab Baato Ko Pal Pal Us Ne Pehachaanaa
Aisaa Geharaa Naataa Meraa Bin Bole Hii Sab Jaanaa
Vo Aankhon Ko Padh Letaa Hai,mujhe Bin Maange Sab Detaa Hai,
Meraa Raam Aa Jaataa Mere Saamaane
Pag Pag Pe Meraa Saath Diyaa Hai Us Ne Mujhe Samabaalaa Hai,
Phasii Bhavar Men Jab Jab Naiyaa Us Ne Mujhe Nikaalaa Hai
Meraa Har Dam Haath Pakad Taa Hai,
Mujhe Sab Se Pyaaraa Lagataa Hai,
Meraa Raam Aa Jaataa Mere Saamaane
Ab To Itanii Hasarat Hai Har Dam Mere Saath Rahe
Duniyaa Kaa Itavaar Nahii Hai Sir Pe Raam Kaa Haath Rahe,
Dhan Dolat Kuchh N Chaahuu Main Bas Usakii Sharaṇ Hii Maanguu Main
Meraa Raam Aa Jaataa Mere Saamaane
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- मगन हो करके शिव शंकर (Magan Ho Karke Shiv Shankar)
- मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है
- राधा कहने लगी अपने घनश्याम से लिरिक्स | Radha Kehne Lagi Apne Ghanshyam Se Lyrics.
- मेरे श्याम सा निराला
- मुझपर तो कृपा कर दो मेरे पारसनाथ भजन
- भोले नाथ को सम्मुख पायेगा (Bholenath Ko Sanmukh Payega)
- भटकता डोले काहे प्राणी (Bhatakta Dole Kahe Prani)
- मंगला गौरी व्रत कथा (Mangla Gauri Vrat Katha)
- सुनी ऐ सईया नवरात हम करेंगे
- श्रावण पुत्रदा एकादशी व्रत कथा (Shravan Putrada Ekadashi fasting story)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।