मेरे भोले बाबा हिंदी में (Mere Bhole Baba In Hindi)
मेरे भोले बाबा,
निराली तेरी शान है,
पल भर में कर देते भोले,
निर्धन को धनवान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
काशी में बैठे हो भोले,
विश्वनाथ अवतारी,
गंगा शीश विराजी जिनके,
तीन नेत्र त्रिपुरारी,
तिरलोकी कहलाते स्वामी,
महिमा बड़ी महान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।
उज्जैन नगरी के राजा,
महाकाल कालेश्वर,
भूमिपति कहाये भोला,
बनकर के भुवनेश्वर,
सुर नर मुनि गन्धर्व कहूँ क्या,
पूजे तुम्हें जहान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
रामचंद्र ने तुमको पूजा,
रामेश्वर कहलाये,
रावण का अभिमान घटाया,
राम की विजय कराए,
सीता को लंका में तुमने,
दिया अटल वरदान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।
अमरनाथ में बैठे स्वामी,
अपना झंडा गाड़ के,
निर्धन है ‘बेनाम’ तुम्हारा,
दे दो छप्पर फाड़ के,
ओघड़ दानी की भक्ति में,
ये जीवन कुर्बान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
मेरे भोले बाबा,
निराली तेरी शान है,
पल भर में कर देते भोले,
निर्धन को धनवान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।
मेरे भोले बाबा अंग्रेजी में (Mere Bhole Baba In English)
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai,
Pal Bhar Mein Kar Dete Bhole,
Nirdhan Ko Dhanvaan Hai,
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai...
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Kashi Mein Baithe Ho Bhole,
Vishwanath Avataari,
Ganga Sheesh Viraaji Jinke,
Teen Netra Tripurari,
Tiraloki Kahlaate Swaami,
Mahima Badi Mahaan Hai,
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai...
Ujjain Nagri Ke Raaja,
Mahakaal Kaaleshwar,
Bhoomipati Kahaaye Bhole,
Bankar Ke Bhuvaneshwar,
Sur Nar Muni Gandharv Kahoon Kya,
Pooje Tumhein Jahaan Hai,
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai...
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Ramchandra Ne Tumko Pooja,
Rameshwar Kahlaaye,
Raavan Ka Abhimaan Ghataya,
Ram Ki Vijay Karaaye,
Sita Ko Lanka Mein Tumne,
Diya Atal Vardaan Hai,
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai...
Amarnath Mein Baithe Swaami,
Apna Jhanda Gaad Ke,
Nirdhan Hai 'Benaam' Tumhaara,
De Do Chhappar Faad Ke,
Oghad Daani Ki Bhakti Mein,
Ye Jeevan Kurbaan Hai,
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai...
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai,
Pal Bhar Mein Kar Dete Bhole,
Nirdhan Ko Dhanvaan Hai,
Mere Bhole Baba,
Nirali Teri Shaan Hai...
Singer - Shahnaz Akhtar
और भी देखे :-
- सुनो न प्राथना मेरी हे भोले लिरिक्स (Suno Na Prarthna Meri He Bhole Lyrics)
- ॐ शंकर शिव भोले उमापति महादेव (Om Shankar Shiv Bhole Umapati Mahadev)
- Kan Kan Mein Om Samaya Hai Lyrics. कण कण में ॐ समाया है लिरिक्स |
- कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे (Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware)
- श्याम से प्रीत लगा ले (Shyam Se Preet Laga Le)
- मोर छड़ी
- जब तक साँसे चलेगी
- बाड़ी शेर पर सवार रुपवा मनवा मोहत बा लिरिक्स | Baadi Sher Par Sawar Lyrics.
- जय बाबा विश्वकर्मा
- जिस दिन साँवरे से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।