मेरे भोलेनाथ हिंदी में (Mere Bholenath In Hindi)
तीन लोक के दाता,
तीन लोक के दाता,
मेरे भोलेनाथ जी,
इतनी सी कृपा कर दो
रख दो सिर मेरे हाथ जी,
मेरे भोले मेरे शंकर
मेरे शंभू भोलेनाथ जी।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
मस्त मगन में होके मगन,
भोले तेरा ही गुनगान करूं,
मोह न माया न कोई चिंता
तेरा ही बस ध्यान धरूँ,
तेरी दया से मेरे बाबा,
तेरी दया से मेरे बाबा
होते सफल काज जी,
इतनी सी रख दो
सर पे मेरे हाथ जी,
मेरे भोले मेरे शंकर
मेरे शंभू भोलेनाथ जी।
तू ना सुने तो कौन सुनेगा
तुझपे मुझे अभिमान है,
झौली फैलाये खड़ा सामने
तू ही मेरा भगवान है,
तेरी कृपा से मेरे बाबा,
होते दिन या रात जी,
इतनी सी रख दो
सर पे मेरे हाथ जी,
मेरे भोले मेरे शंकर
मेरे शंभू भोलेनाथ जी।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
तीन लोक के दाता,
तीन लोक के दाता,
मेरे भोलेनाथ जी,
इतनी सी कृपा कर दो
रख दो सिर मेरे हाथ जी,
मेरे भोले मेरे शंकर
मेरे शंभू भोलेनाथ जी।
मेरे भोलेनाथ अंग्रेजी में (Mere Bholenath In English)
Teen Lok Ke Data,
Teen Lok Ke Data,
Mere Bholenath Ji,
Itni Si Kripa Kar Do
Rakh Do Sir Mere Haath Ji,
Mere Bhole Mere Shankar
Mere Shambhu Bholenath Ji.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Mastmagan Mein Hoke Magan,
Bhole Tera Hi Gunagaan Karun,
Moh Na Maya Na Koi Chinta
Tera Hi Bas Dhyaan Dharun,
Teri Daya Se Mere Baba,
Teri Daya Se Mere Baba
Hote Safal Kaaj Ji,
Itni Si Rakh Do
Sar Pe Mere Haath Ji,
Mere Bhole Mere Shankar
Mere Shambhu Bholenath Ji.
Tu Na Sune To Kaun Suneega
Tujhpe Mujhe Abhimaan Hai,
Jhooli Phailaye Khada Samne
Tu Hi Mera Bhagwan Hai,
Teri Kripa Se Mere Baba,
Hote Din Ya Raat Ji,
Itni Si Rakh Do
Sar Pe Mere Haath Ji,
Mere Bhole Mere Shankar
Mere Shambhu Bholenath Ji.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Teen Lok Ke Data,
Teen Lok Ke Data,
Mere Bholenath Ji,
Itni Si Kripa Kar Do
Rakh Do Sir Mere Haath Ji,
Mere Bhole Mere Shankar
Mere Shambhu Bholenath Ji.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सांवली सूरत पे मोहन
- मेरा भोला ना माने
- राधे राधे बोल बरसाने में डोल
- क्या मांगू मैं भोले तुमसे
- अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
- जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम
- मैं जोगी जटाधारी
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे
- भोले बोले पार्वती से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shekhar Jaiswal