मेरे ब्रज की माटी चंदन है (Mere Braj Ki Mati Chandan Hai) - Shree Hemant Brajwasi
GaanaGao1 year ago 277मेरे ब्रज की माटी चंदन है हिंदी में (Mere Braj Ki Mati Chandan Hai in hindi)
मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ।
जिसको कहते है नंदलाला,
सारे जग का श्याम उजाला,
मन का उजला तन का काला,
मन के मंदिर में श्याम समाए,
ऐसा कोई नहीं दिल वाला,
खुला खजाने का है ताला,
सोई किस्मत खोलने वाला,
ऐसे वरदानी श्याम कहाए,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
धारा में जहाँ बहते है ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ।
गोवर्धन परिक्रमा न्यारी,
आते दुनिया के नर नारी,
झुकाती द्वार पे दुनिया सारी,
राधे राधे के गुण गाते,
राधे श्याम के भक्त निराले,
आते दूर से आने वाले,
पाँव में पड़ जाते है छाले,
अपनी मन की मुरादों को पाते,
उतना ही सुख मिलता जितना,
उतना ही सुख मिलता जितना,
दुःख दर्द यहाँ सहते है ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ।
कोई पैदल पैदल जाए,
कोई दूध की धार चढ़ाए,
गिरधर गिरधर नाम को गाए,
कोई श्रद्धा सुमन ले आता,
ये गिरिराज धरण का कहना,
राधे नाम को जपते रहना,
पहना भक्ति भाव का गहना,
सोई किस्मत को चमकाता,
हेमंत बना ब्रज का वासी,
हेमंत बना ब्रज का वासी,
गा गा के यही कहते है ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ।
मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ।
मेरे ब्रज की माटी चंदन है अंग्रेजी में (Mere Braj Ki Mati Chandan Hai in english)
mere braj ki mati chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai.
jisako kahate hai nandalaala,
saare jag ka shyaam ujaala,
man ka ujala tan ka kaala,
man ke mandir mein shyaam samae,
aisa koee nahin dil vaala,
khula khajaane ka hai taala,
soee kismat kholane vaala,
aise varadaanee shyaam kahae,
sab bhakt shree raadha bhakti kee,
sab bhakt shree raadha bhakti kee,
dhaara mein jahaan bahate hai.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
mere braj ki mati chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai.
govardhan parikrama nyaaree,
aate duniya ke nar naaree,
jhukaatee dvaar pe duniya saaree,
raadhe raadhe ke gun gaate,
raadhe shyaam ke bhakt niraale,
aate door se aane vaale,
paanv mein pad jaate hai chhaale,
apanee man kee muraadon ko paate,
utana hee sukh milata jitana,
utana hee sukh milata jitana,
duhkh dard yahaan sahate hai.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
mere braj ki mati chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai.
koee paidal paidal jae,
koee doodh kee dhaar chadhae,
giradhar giradhar naam ko gae,
koee shraddha suman le aata,
ye giriraaj dharan ka kahana,
raadhe naam ko japate rahana,
pahana bhakti bhaav ka gahana,
soee kismat ko chamakaata,
hemant bana braj ka vaasee,
hemant bana braj ka vaasee,
ga ga ke yahee kahate hai.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
mere braj ki mati chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai.
mere braj ki mati chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj ki mati chandan hai.
Singer - Shree Hemant Brajwasi
और भी देखे :-
- बोलो जय हनुमान (Bolo Jai Hanuman)
- जो सबकी चिंता दूर करे भजन लिरिक्स | Jo Sab Di Chinta Door Kare Lyrics.
- लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे (Lunga Main Tera Maam Mera Kaam Karwade)
- ओम नीलांजन जो भी कहेगा
- कबीर अमृतवाणी
- पवन पुत्र बीर हनुमान (Pawan Putr Bir Hanuman)
- मेरी सरकार (Meri Sarkar)
- लिखने वाले लिख लिख हारे (Likhane Wale Likh Likh Haare)
- जय श्री हनुमान (Jai Shree Hanuman)
- दीवाना किया सांवरे ने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।