भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरे दुःख दूर करो माँ लिरिक्स (Mere Dukh Dur Karo Ma Lyrics) - Uday Soni
GaanaGao1 year ago 227मेरे दुःख दूर करो माँ लिरिक्स हिंदी में (Mere Dukh Dur Karo Ma Lyrics In Hindi)
तेरे चरणों में सर को झुकावां,
मैया मेरे दुःख हर ले,
तेरे मुखड़े पर वारी वारी जावां
ओ, मैया मेरे दुःख हर ले,
(जय हो, जय हो, जय हो)
मंदिरा च रहण वाली सुनअरदासा,
मेरे भी तू घर आ, पूरी कर आसा,
पूरी कर आसा,
तेरी नाम की जोत मैं जलावा,
ओ मैया मेरे दुःख हर ले,
तेरे चरणों में सर को झुकावां,
मैया मेरे दुःख हर ले,
दुखड़े हजार मैया, कीनू कीनू दसां,
दुनिया है झूठी मैया, रूप तेरा सांचा,
तेरी चुनरी को हाथो से सजावा,
तेरे चरणों में सर को झुकावां,
मैया मेरे दुःख हर ले,
तेरे चरणों में सर को झुकावां,
मैया मेरे दुःख हर ले,
तेरे मुखड़े पर वारी वारी जावां
ओ, मैया मेरे दुःख हर ले,
(जय हो, जय हो, जय हो)
मेरे दुःख दूर करो माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Dukh Dur Karo Ma Lyrics In English)
Tere Charano Mein Sar Ko Jhukaava,
Maiya Mere Dukh Har Le,
Tere Mukhade Par Vaari Vaari Jaava,
O, Maiya Mere Dukh Har Le,
(Jay Ho, Jay Ho, Jay Ho)
Mandira Ch Rahana Vali Sunaradasa,
Mere Bhi Tu Ghar Aa, Poori Kar Aasa,
Poori Kar Aasa,
Teri Naam Ki Jot Main Jalaava,
O Maiya Mere Dukh Har Le,
Tere Charano Mein Sar Ko Jhukaava,
Maiya Mere Dukh Har Le,
Dukhade Hajaar Maiya, Keenu Keenu Dasa,
Duniya Hai Jhoothi Maiya, Roop Tera Saancha,
Teri Chunari Ko Haathon Se Sajaava,
Tere Charano Mein Sar Ko Jhukaava,
Maiya Mere Dukh Har Le,
Tere Charano Mein Sar Ko Jhukaava,
Maiya Mere Dukh Har Le,
Tere Mukhade Par Vaari Vaari Jaava,
O, Maiya Mere Dukh Har Le,
(Jay Ho, Jay Ho, Jay Ho)
Singer - Uday Soni
और भी देखे :-
- कभी दुर्गा बनके कभी काली बनके लिरिक्स (Kabhi Durga Banke Kabhi Kaali Banke Lyrics)
- आदिशक्ति को क्यों लेना पड़ा था ब्रह्मचारिणी का रूप, जानें पीछे की कथा (Why Adishakti had to take the form of Brahmacharini, know the story behind in Hindi and English)
- शिव रुद्राष्टकम (Shiv Rudrashtkam)
- हनुमान जी द्वारा माता सीता की खोज (Hanuman Ji Dwara Mata Sita Ki Khoj)
- झूलन चलो हिंडोलना (Jhulan Chalo Hindolana)
- राधा के सांवरे लिरिक्स (Radha Ke Sanware Lyrics)
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा (Mangal Ki Seva Sun Meri Deva)
- संतो सुरगा सु आयो संदेश (Santo Surga Su Aayo Sandesh)
- माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के लिरिक्स (Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke Lyrics)
- ना ही बुलावा आया कहा देर लगायी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।