भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरे घर आना भवानी फूलों में चलकर लिरिक्स (Mere Ghar Aana Bhawani Phoolon Mein Chal Kar Lyrics) - Rekha Garg
GaanaGao1 year ago 175मेरे घर आना भवानी फूलों में चलकर लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Aana Bhawani Phoolon Mein Chal Kar Lyrics In Hindi)
मेरे घर आना भवानी फूलों में चलकर…-2
जिस घर में मैया धन की कमी हो,
उस घर आना भवानी माँ लक्ष्मी बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
जिस घर में मैया विद्या की कमी हो,
उस घर आना भवानी माँ सरस्वती माँ बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
जिस घर में मैया अन्न की कमी हो,
उस घर आना भवानी माँ अन्नपूर्ण बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
जिस घर में मैया कन्या की कमी हो,
उस घर आना भवानी माँ वैष्णव बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
जिस घर में मैया कष्ट कलेश हो,
उस घर आना भवानी माँ काली बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
जिस घर में मैया तेरा भजन हो,
उस घर आना भवानी माँ दुर्गा बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
जिस घर में मैया सुख की कमी हो,
उस घर आना भवानी माँ संतोषी बनकर,
मेरे घर आना भवानी फुलो में चलकर…
मेरे घर आना भवानी फूलों में चलकर लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ghar Aana Bhawani Phoolon Mein Chal Kar Lyrics In English)
Mere Ghar Aana Bhawani Phoolon Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Dhan Ki Kami Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Lakshmi Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Vidya Ki Kami Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Saraswati Maa Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Ann Ki Kami Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Annapurna Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Kanya Ki Kami Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Vaishno Maa Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Kasht Kalesh Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Kali Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Tera Bhajan Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Durga Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Jis Ghar Mein Maiya Sukh Ki Kami Ho,
Us Ghar Aana Bhawani Maa Santoshi Bankar,
Mere Ghar Aana Bhawani Phulo Mein Chalkar…
Singer - Rekha Garg
और भी देखे :-
- बार बार मैं तुम्हे पुकारू लखदातार लिरिक्स (Bar Bar Me Tumhe Pukaru Lakhdatar Lyrics)
- जय हो शिव भोला भंडारी (Jai Ho Shiv Bhola Bhandari)
- ऐ सुंदर श्याम (Ae Sundar Shyam)
- बालाजी का प्यारा (Bajaji Ka Pyara)
- Bhawani Lyrics In Hindi. भवानी लिरिक्स हिंदी में |
- बधाई
- गौरी सुत शंकर लाल लिरिक्स (Gauri Sut Shankar Lal Lyrics)
- कैसे हुई भगवान विष्णु जी की उत्पत्ति (Kaise Hui Bhagwan Vishnu Ji Ki Utpatti)
- लाडला खाटू वाले का (Ladala Khatu Wale Ka)
- तेरी दया के किस्सें दुनिया को मैं सुनाऊ लिरिक्स | Teri Daya Ke Kisse Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।