मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein) - Shekhar Jaiswal
GaanaGao1 year ago 1007मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में हिंदी में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein In Hindi)
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
स्वर्ग सा लागे, मोहे द्वार तुम्हारा,
ममता सी मूरत, रूप है प्यारा,
स्वर्ग सा लागे, मोहे द्वार तुम्हारा,
ममता सी मूरत, रूप है प्यारा,
गूंज रहा सारे,जग में जयकारा,
बड़ा ही सुंदर लागे, नजारा हो,
मेरी डोर तो मैया, तेरे हाथों में,
मेरी डोर तो मैया, तेरे हाथों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
ऊंचा है पर्वत, लंबा है रस्ता,
आया शरण जो भी,
गया वो हंसता, ऊंचा है पर्वत,
लंबा है रस्ता, आया शरण जो भी,
गया वो हंसता, करती है कृपा,
मां शेरोंवाली, बिछड़ा भी तेरे,
द्वार पे मिलता हो, मेरी मां मुझको रखे,
सर आंखों में, मेरी मां मुझको रखे,
सर आंखों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मैं तो तुझको मनाऊं, बातों बातों में,
मेरे घर आओ मैया, नवरात्रों में,
मेरे घर आओ मैया,
मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में अंग्रेजी में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein In English)
Main Toh Tujhko Manaun, Baaton Baaton Mein,
Main Toh Tujhko Manaun, Baaton Baaton Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Swarag Sa Lage, Mohe Dwar Tumhara,
Mamta Si Moorti, Roop Hai Pyara,
Swarag Sa Lage, Mohe Dwar Tumhara,
Mamta Si Moorti, Roop Hai Pyara,
Goonj Raha Saare, Jag Mein Jaykara,
Bada Hi Sundar Lage, Nazara Ho,
Meri Dor Toh Maiya, Tere Haathon Mein,
Meri Dor Toh Maiya, Tere Haathon Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein.
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Ooncha Hai Parvat, Lamba Hai Rasta,
Aaya Sharan Jo Bhi,
Gaya Wo Hansata, Ooncha Hai Parvat,
Lamba Hai Rasta, Aaya Sharan Jo Bhi,
Gaya Wo Hansata, Karti Hai Krupa,
Maan Sheronwali, Bichhda Bhi Tere,
Dwar Pe Milta Ho, Meri Maan Mujhko Rakhe,
Sar Aankhon Mein, Meri Maan Mujhko Rakhe,
Sar Aankhon Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein.
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Main Toh Tujhko Manaun, Baaton Baaton Mein,
Main Toh Tujhko Manaun, Baaton Baaton Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein,
Mere Ghar Aao Maiya, Navratri Mein.
Singer - Shekhar Jaiswal
और भी देखे :-
- नाचे ने हनुमान जी (Nache Ne Hanuman Ji)
- हो रसिया मैं तो शरण तिहारी,
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ भजन लिरिक्स (Aaye Dar Pe Tere Pujari Meri Maa Lyrics)
- शुकर करूँ तेरा खाटूवाले (Shukar Karun Tera Khatuwale)
- पत्थर में हैं राम (Patthar Mein Hain Ram)
- श्री राम की मृत्यु का रहस्य (Shri Ram Ki Mrityu Ka Rahasya)
- Ram Japate Raho Kaam Karte Raho Lyrics. राम जपते रहो काम करते रहो लिरिक्स |
- अम्बे मैया है शक्ति अपार
- खेले मसाने में होरी दिगम्बर (Khele Masane Mein Holi Digambar)
- श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।