पत्थर में हैं राम हिंदी में (Patthar Mein Hain Ram In Hindi)
जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम।
पत्थर को ही पूज रहा मैं सुबह और शाम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
अब तो यूं लगता है,ये नाम है मेरा साथी।
राम नाम जपते ही दिल में जागृत होती ज्योति।
उनकी मूरत सीने में समा रखी मैने।
क्या है वो पत्थर मुझको वो क्यों मिला।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम।
पत्थर को ही पूज रहा मैं सुबह और शाम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
अब तो मन लगता है इस छोटे से पत्थर में।
मन को ऐसा लगता जैसे राम है वहां खड़े।
उनके दर्शन ढूंढ रहे पत्थर की मूरत में।
मन से एकबर देख लो राम ही वहां मिले।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम।
पत्थर को ही पूज रहा मैं सुबह और शाम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।
पत्थर में हैं राम अंग्रेजी में (Patthar Mein Hain Ram In English)
Jaane Kyon Lagta Hai Mujhko Patthar Mein Hai Ram
Patthar Ko Hi Pooj Raha Main Subah Aur Shaam
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
Ab Toh Yun Lagta Hai Ye Naam Hai Mera Saathi
Ram Naam Japte Hi Dil Mein Jaagrit Hoti Jyoti
Unki Moorti Seene Mein Sama Rakhi Maine
Kya Hai Wo Patthar Mujhko Wo Kyon Mila
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Jaane Kyon Lagta Hai Mujhko Patthar Mein Hai Ram
Patthar Ko Hi Pooj Raha Main Subah Aur Shaam
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
Ab Toh Mann Lagta Hai Is Chhote Se Patthar Mein
Mann Ko Aisa Lagta Jaise Ram Hai Vahan Khade
Unke Darshan Dhundh Rahe Patthar Ki Moort Mein
Mann Se Ekbar Dekh Lo Ram Hi Vahan Mile
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Jaane Kyon Lagta Hai Mujhko Patthar Mein Hai Ram
Patthar Ko Hi Pooj Raha Main Subah Aur Shaam
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- भोले (Bhole)
- स्वस्ति वाचन मंत्र (Swasti Vachan Mantra)
- सज धज के
- माई के आरती उतारो रे
- गणेश गायत्री मंत्र
- जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स (Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics)
- मोदी योगी ही आएंगे (Yogi Modi Hi Aayenge)
- दया कर दान भक्ति का (Daya Kar Daan Bhakti Ka)
- मैया तेरी जय जयकार (Maiya Teri Jai Jaikaar)
- राम नाम की जपले माला (Ram Naam Ki Japle Mala)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।