भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मेरे कान्हा भूल ना जाना लिरिक्स (Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics) - Jubin Nautiyal
GaanaGao1 year ago 394मेरे कान्हा भूल ना जाना लिरिक्स हिंदी में (Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics In Hindi)
आस है तू मेरी
मैं तेरे आसरे
ध्यान रखना मेरा
ओ कन्हैया मेरे
हाँ आस तू है मेरी
मैं तेरे आसरे
ध्यान रखना मेरा
ओ कन्हैया मेरे
रात काली जो है
प्रात बन जाएगी
तू बना ले अगर
बात बन जाएगी
मन सुदामा तड़प के पुकारे तुझे
मन सुदामा तड़प के पुकारे तुझे
नंगे पांव हरि दौड़ आना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
एक उंगली पे
पर्वत उठाया प्रभु
डूबती आस को
था बचाया प्रभु
कौरवों की सभा
जब अधर्मी हुई
रूप विक्राल
तूने दिखाया प्रभु
सारी लीलाएं हैं
तुझसे ही लीला धर
हम अभागों पे भी
श्याम रखना नजर
जब वचन प्रेम का
सब सगे तोड़ दे
जब सहारे जगत के
सभी छोड़ दे
हाथ करुणा का
मोहन बढ़ाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics In English)
Aas Hai Tu Meri
Main Tere Aasre
Dhyan Rakhna Mera
O Kanhaiya Mere
Haan Aas Tu Hai Meri
Main Tere Aasre
Dhyan Rakhna Mera
O Kanhaiya Mere
Raat Kali Jo Hai
Prat Ban Jayegi
Tu Banale Agar
Baat Ban Jayegi
Mann Sudama Tadap Ke Pukare Tujhe
Mann Sudama Tadap Ke Pukare Tujhe
Nange Panv Hari Daud Aana
Mere Kanha Bhool Na Jaana
Mere Kanha Bhool Na Jaana
Mere Kanha Bhool Na Jaana
Mere Kanha Bhool Na Jaana
Ek Ungli Pe
Parvat Uthaya Prabhu
Doobti Aas Ko
Tha Bachaya Prabhu
Kauravo Ki Sabha
Jab Adharmi Huyi
Roop Vikraal
Tune Dikhaya Prabhu
Saari Leelayen Hai
Tujhse Hi Leela Dhar
Ham Abhagon Pe Bhi
Shyaam Rakhna Najar
Jab Vachan Prem Ka
Sab Sage Tod De
Jab Sahare Jagat Ke
Sabhi Chhod De
Hath Karuna Ka
Mohan Badhana
Mere Kanha Bhool Na Jaana
Mere Kanha Bhool Na Jaana
Mere Kanha Bhool Na Jana
Mere Kanha Bhul Na Jana
Singer - Jubin Nautiyal
और भी देखे :-
- मैया आज मेरे घर आई
- जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन
- महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी भजन
- मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है (Marghat Wale Baba Ka Darbaar Nirala Hai)
- अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना (Anant Chaturdashi Kare Puri Kamna)
- रोग नाशक मंत्र
- मैया मेरी लाज रख ले
- मोहे जाना पड़े जरूर
- काट दे बाबा रोग (Kaat Dega Baba Rog)
- सांवली सूरत पे मोहन (Sanwali Surat Pe Mohan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।