मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स | Mere Khatu Wale Ka Janamdin Aaya Hai Lyrics. - Rajini Rajasthani
GaanaGao1 year ago 151मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स | Mere Khatu Wale Ka Janamdin Aaya Hai Lyrics.
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
कलयुग का देव निराला है ये भक्तों का रखवाला है,
ये उनकी बाँह पकड़ लेता यो शरण श्याम की आया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
हारे का यही सहारा है ये दीनो का रख वाला है,
जिस ने भी मन से नाम लिया इस पल में हाज़िर पाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
पांडव कुल का ये वंसज है निर्बल निर्धन का रक्षक है
माता को जो संकल्प दिया इस ने वो वचन निभाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
सब लोग वधाई बाँट रहे खुशियों से सारे नाच रहे,
एह हर्ष लगा तू भी ठुमका नाचन का मौसम आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
Mere Khatu Wale Ka Janamdin Aaya Hai Lyrics. मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स |
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagaade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Aanand Chhaaya Hai,
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai ||
Kalayug Ka Dev Niraala Hai Ye Bhakton Ka Rakhavaala Hai,
Ye Unakee Baanh Pakad Leta Yo Sharan Shyaam Kee Aaya Hai,
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai ||
Haare Ka Yahee Sahaara Hai Ye Deeno Ka Rakh Vaala Hai,
Jis Ne Bhee Man Se Naam Liya Is Pal Mein Haazir Paaya Hai,
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai ||
Paandav Kul Ka Ye Vansaj Hai Nirbal Nirdhan Ka Rakshak Hai
Maata Ko Jo Sankalp Diya Is Ne Vo Vachan Nibhaaya Hai,
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai ||
Sab Log Vadhaee Baant Rahe Khushiyon Se Saare Naach Rahe,
Eh Harsh Laga Too Bhee Thumaka Naachan Ka Mausam Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagaade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Aanand Chhaaya Hai,
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai ||
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagaade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Aanand Chhaaya Hai,
Mere Khaatoo Vaale Baaba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai ||
Singer - Rajini Rajasthani
और भी देखे :-
- षटतिला एकादशी व्रत कथा (Shattila Ekadashi fast story)
- ज्योत जगा तेरे नाम की (Jyot Jaga Tere Naam Ki)
- जीवन की डोर तुमसे बांधी साई
- आये माँ के नवरात्रे लिरिक्स (Aaye Maa Ke Navrate Lyrics)
- भोलेनाथ से प्यार (Bholenath Se Pyar)
- संकट काटो मेरे बाला जी (Sankat Kato Mere Bala Ji)
- हनुमान चालीसा-दरबारी राग (Hanuman Chalisa - Darbari Raag)
- देना हो तो दीजिये जन्म जन्म का साथ (Dena Ho To Deejiye Janm Janm Ka Saath)
- मधुबन में
- हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा लिरिक्स (Hara Hu Sath Nibhao Na Baba Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।