भक्ति गाने
सरस्वती माता
मेरे मन के अंध तमस में लिरिक्स (Mere Man Ke Andh Tamas Mein Lyrics) - Jagjit Singh
GaanaGao1 year ago 207मेरे मन के अंध तमस में लिरिक्स हिंदी में (Mere Man Ke Andh Tamas Mein Lyrics In Hindi)
मेरे मन के अंध तमस में ज्योतिर्मय उतारो,
जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ…
कहाँ यहाँ देवों का नंदन,
मलयाचल का अभिनव चन्दन,
मेरे उर के उजड़े वन में करुणामयी विचरो,
मेरे मन के अंध तमस में…
नहीं कहीं कुछ मुझ में सुन्दर,
काजल सा काला यह अंतर,
प्राणों के गहरे गह्वर में ममता मई विहरो,
मेरे, मन के अंध तमस में…
वर दे वर दे, वींणा वादिनी वर दे,
निर्मल मन कर दे, प्रेम अतुल कर दे,
सब की सद्गति हो, ऐसा हम को वर दे,
मेरे, मन के अंध तमस में…
सत्यमयी तू है ज्ञानमयी तू है,
प्रेममयी भी तू है हम बच्चो को वर दे…
सरस्वती भी तू है महालक्ष्मी तू है,
महाकाली भी तू है हम भक्तो को वर दे…
मेरे मन के अंध तमस में लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Man Ke Andh Tamas Mein Lyrics In English)
Mere Man Ke Andh Tamas Mein Jyotirmay Utaaro,
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa, Jai Jai Maa, Jai Jai Maa...
Kaha Yaha Devon Ka Nandan,
Malayachal Ka Abhinav Chandan,
Mere Ur Ke Ujde Van Mein Karunamayi Vicharo,
Mere Man Ke Andh Tamas Mein...
Nahi Kahin Kuch Mujh Mein Sundar,
Kaajal Sa Kaala Yeh Antar,
Pranon Ke Gahre Gahvar Mein Mamta Mai Viharo,
Mere Man Ke Andh Tamas Mein...
Var De Var De, Veena Vadini Var De,
Nirmal Man Kar De, Prem Atul Kar De,
Sab Ki Sadgati Ho, Aisa Hum Ko Var De,
Mere Man Ke Andh Tamas Mein...
Satyamayi Tu Hai, Gyanmayi Tu Hai,
Premmayi Bhi Tu Hai Ham Bachcho Ko Var De...
Saraswati Bhi Tu Hai, Mahalakshmi Tu Hai,
Mahakali Bhi Tu Hai Ham Bhakto Ko Var De...
Singer - Jagjit Singh
और भी देखे :-
- मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है
- घर में पधारो माँ लक्ष्मी मेरे घर में पधारो भजन लिरिक्स | Ghar Mein Padharo Maa Lakshmi Lyrics.
- पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम (Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram)
- हारे का सहारा
- खाटू श्याम तेरा नाम लिरिक्स (Khatu Shyam Tera Naam Lyrics)
- करूणा भरे कृपा भरे (Karuna Bhare Kripa Bhare)
- आज मंगलवार है
- विष्णु की पूजा
- आज रहमत माँ दी होई
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य (Devki aur Vasudev Ko Kaise Mila Shree Krishna K Mata Pita Banne Ka Sobhagya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।