घर में पधारो माँ लक्ष्मी मेरे घर में पधारो भजन लिरिक्स | Ghar Mein Padharo Maa Lakshmi Lyrics. - Tripti Shakya
GaanaGao1 year ago 145घर में पधारो माँ लक्ष्मी मेरे घर में पधारो लिरिक्स | Ghar Mein Padharo Maa Lakshmi Lyrics.
घर में पधारो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो,
घर में पधारो घर में पधारो,
घर में पधारो घर में पधारो,
कष्ट निवारो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो।।
तुम रिद्धि वाली,
तुम सिद्धि वाली,
दुःख से उबारो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो,
घर में पधारो मां लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो।।
सब सुख पाए,
धन्य हो जाए,
जिस को निहारे माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो,
घर में पधारो मां लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो।।
भक्त पुकारे,
आरती उतारे,
ममता रूप धारो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो,
घर में पधारो मां लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो।।
मंगल करनी,
अमंगल हरनी,
संकट टालो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो,
घर में पधारो मां लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो।।
घर में पधारो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो,
घर में पधारो घर में पधारो,
घर में पधारो घर में पधारो,
कष्ट निवारो माँ लक्ष्मी,
मेरे घर में पधारो।।
Ghar Mein Padharo Maa Lakshmi Lyrics. घर में पधारो माँ लक्ष्मी मेरे घर में पधारो लिरिक्स |
Ghar Men Padhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Ghar Men Padhaaro,
Kashṭ Nivaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro..
Tum Riddhi Vaalii,
Tum Siddhi Vaalii,
Duahkh Se Ubaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro..
Sab Sukh Paae,
Dhany Ho Jaae,
Jis Ko Nihaare Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro..
Bhakt Pukaare,
Aaratii Utaare,
Mamataa Ruup Dhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro..
Mangal Karanii,
Amangal Haranii,
Sankaṭ Ṭaalo Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro,
Bhajan Diary,
Ghar Men Padhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro..
Ghar Men Padhaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Ghar Men Padhaaro,
Ghar Men Padhaaro Ghar Men Padhaaro,
Kashṭ Nivaaro Maan Lakshmii,
Mere Ghar Men Padhaaro..
Singer - Tripti Shakya
और भी देखे :-
- चुनरियाँ माँ को उढ़ाऊँगी
- बसाले मन मंदिर में राम
- सजा दो घर को गुलशन सा (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa)
- राम तेरे नाम के दीवाने
- छोटी छोटी गइया छोटे छोटे ग्वाल
- मेरे साँवरे जैसा कोई सेठ नहीं
- जब जब भी पुकारोगे (Jab Jab Bhi Pukaroge)
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga)
- मैंने झोली फैलाई है मैया लिरिक्स | Main Jholi Failayi Hai Mayia Lyrics.
- हो रही जय जयकार लिरिक्स (Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।