मेरे साथ मेरी माई है ना लिरिक्स | Mere Saath Meri Mayi Hai Na Lyrics. - Jubin Nautiyal
GaanaGao1 year ago 140मेरे साथ मेरी माई है ना लिरिक्स | Mere Saath Meri Mayi Hai Na Lyrics.
आती है तो आई,
पथ में सौ बाधायें,
तू मेरे माथे पर मां,
आशीर्वाद का टीका है………..
चिट्ठी ना संदेशा,
फिर भी मैंने देखा,
जब जब मैं रोया माई……..
तेरा आँचल भीगा है,
तेरे ममता के आगे,
हर सुख फिका है……..
मेरे चांद सितारे दो नैना,
मुझे और किसी से क्या लेना,
मुझे और किसी से क्या लेना,
जग साथ नहीं तो दुख कैसा……
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे चांद सितारे दो नैना…….
मुझे और किसी से क्या लेना,
मुझे और किसी से क्या लेना,
जग साथ नहीं तो दुख कैसा……
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे साथ मेरी माई है ना……….
कागज की नाव है ये दुनिया,
तो ऐसी नाव में बहना क्या,
जब तेरा भरोसा है माई,
औरो के भरोसे रहना क्या………
ऐसा तो कोई दर्द नहीं,
तू जिससे रिहायी दे ना सके,
वो पीर जगत में बनी नहीं,
तू जिसकी दवाई दे ना सके……….
तेरे आगे मन ये खोल दिया,
अब और किसी से क्या कहना,
और किसी से क्या कहना,
जग साथ नहीं तो दुख कैसा…………
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे चांद सितारे दो नैना………
मुझे और किसी से क्या लेना,
मुझे और किसी से क्या लेना,
जग साथ नहीं तो दुख कैसा…
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे साथ मेरी माई है ना……….
हे गिरजा हे मां दुर्गा,
ब्रह्म वादिनी हे आल्या,
तेरे शरण में शीश झुके मां,
कात्यायनी नमन तुझे……….
सर्व मंगल मंगल्ये,
शिवे सर्वार्थ साधिके,
शरणये त्र्यंबके गौरी,
नारायणी नमन तुझे………..
हे गिरजा हे मां दुर्गा,
ब्रह्म वादिनी हे आया,
तेरे शरण में शीश झुके मां,
कात्यायनी नमन तुझे………..
सर्व मंगल मंगल्ये,
शिव सर्वार्थ साधिके,
शरणये त्र्यंबके गौरी……
नारायणी नमन तुझे,
नारायणी नमन तुझे…….
पूनम की तरह दम दम दमके,
तेरे दम की अमावस्या की रैना….
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा,
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे साथ मेरी माई है ना……..
मेरे चांद सितारे दो नैना,
मुझे और किसी से क्या लेना....
मेरे चांद सितारे दो नैना,
मुझे और किसी से क्या लेना,
मुझे और किसी से क्या लेना,
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा…….
मेरे साथ मेरी माई है ना,
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा,
मेरे साथ मेरी माई है ना,
मेरे साथ मेरी माई है ना….
Mere Saath Meri Mayi Hai Na Lyrics. मेरे साथ मेरी माई है ना लिरिक्स |
Aatii Hai To Aaii,
Path Mein Sow Baadhaayen,
Tuu Mere Maathe Par Maa,
Aashiirvaad Kaa Ṭiikaa Hai………..
Chiṭṭhii Naa Sandeshaa,
Phir Bhii Mainne Dekhaa,
Jab Jab Main Royaa Maaii……..
Teraa Aanchal Bhiigaa Hai,
Tere Mamataa Ke Aage,
Har Sukh Phikaa Hai……..
Mere Chaand Sitaare Do Nainaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Jag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa……
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Chaand Sitaare Do Nainaa…….
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Jag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa……
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa……….
Kaagaj Kii Naav Hai Ye Duniyaa,
To Aisii Naav Mein Bahanaa Kyaa,
Jab Teraa Bharosaa Hai Maaii,
Owro Ke Bharose Rahanaa Kyaa………
Aisaa To Koii Dard Nahiin,
Tuu Jisase Rihaayii De Naa Sake,
Vo Piir Jagat Men Banii Nahiin,
Tuu Jisakii Davaaii De Naa Sake……….
Tere Aage Mann Ye Khol Diyaa,
Ab Owr Kisii Se Kyaa Kahanaa,
Owr Kisii Se Kyaa Kahanaa,
Jag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa…………
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Chaand Sitaare Do Nainaa………
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Jag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa…
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa……….
He Girajaa He Maan Durgaa,
Brahm Vaadinii He Aalyaa,
Tere Sharaṇ Men Shiish Jhuke Maa,
Kaatyaayanii Naman Tujhe……….
Sarv Mangal Mangalye,
Shive Sarvaarth Saadhike,
Sharaṇaye Tryambake Gowrii,
Naaraayaṇii Naman Tujhe………..
He Girajaa He Maa Durgaa,
Brahm Vaadinii He Aayaa,
Tere Sharaṇ Men Shiish Jhuke Maa,
Kaatyaayanii Naman Tujhe………..
Sarv Mangal Mangalye,
Shiv Sarvaarth Saadhike,
Sharaṇaye Tryambake Gowrii……
Naaraayaṇii Naman Tujhe,
Naaraayaṇii Naman Tujhe…….
Puunam Kii Tarah Dam Dam Damake,
Tere Dam Kii Amaavasyaa Kii Rainaa….
Jaag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa……..
Mere Chaand Sitaare Do Nainaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa....
Mere Chaand Sitaare Do Nainaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Mujhe Owr Kisii Se Kyaa Lenaa,
Jaag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa…….
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Jaag Saath Nahiin To Dukh Kaisaa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa,
Mere Saath Merii Maaii Hai Naa….
Singer - Jubin Nautiyal
और भी देखे :-
- गर तू चाहे तो संवारा
- म्हारो श्याम बसे खाटु (Mharo Shyam Base Khatu)
- दे दो दर्शन प्रभु नेमिनाथ प्रभु भजन
- आज हनुमान जयंती हैं (Aaj Hanuman Jayanti Hai)
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती (Shri Annapurna Devi Ji Ki Aarti)
- मुकुट बिराजे मोरपंख साजे मन म्हारो हर्षायो - Mukut biraje Morpankh saje man maharo harshayo
- काल भैरव मंत्र (Kaal Bhairav Mantra)
- उंचिया पहाड़ा वाली माँ भजन लिरिक्स (Uchiya Pahadawali Maa Lyrics)
- मेरे हाथो में खींच दे लकीर माँ
- देवी सरस्वती की कहानियां (Stories of Goddess Saraswati)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।