मेरे सपनों में आते है लिरिक्स (Mere Sapno Mein Aate Hai Lyrics) - Mukesh Goyal


मेरे सपनों में आते है लिरिक्स हिंदी में (Mere Sapno Mein Aate Hai Lyrics In Hindi)

मेरे सपनों में आते है,
खाटू के बाबा श्याम,
मेरे सपनों में आते है,
खाटू के बाबा श्याम,
खाटू के बाबा श्याम ||
 
सपनो में दिखते है मुझको,
खाटू के प्यारे नजारे,
बैठे सिहांसन बाबा,
करते है मुझको इशारे,
वो हाथ हिलाते है,
दर पे बुलाते है,
थोड़ा मुस्काते है,
खाटू के बाबा श्याम ||
 
लहराते देखे है हमने,
श्याम निशान हजारो,
हारे का साथी यही है,
प्रेम से इनको पुकारो,
जो पैदल चलता है,
संग उनके चलता है,
रस्ता दिखलाता है,
खाटू के बाबा श्याम ||
 
सपनो में रोज हो आते,
एक दिन सचमुच आना,
श्याम कहे थोड़ी सेवा,
हाथो से मेरे कराना,
सपने मेरे सच होंगे,
दोनों एक संग होंगे,
पूरे होंगे अरमान,
खाटू के बाबा श्याम ||
 
मेरे सपनो में आते है,
खाटू के बाबा श्याम,
मेरे सपनो में आते है,
खाटू के बाबा श्याम,
खाटू के बाबा श्याम ||

मेरे सपनों में आते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sapno Mein Aate Hai Lyrics In English)

Mere Sapno Mein Aate Hai,
Khatu Ke Baba Shyam,
Mere Sapno Mein Aate Hai,
Khatu Ke Baba Shyam,
Khatu Ke Baba Shyam ||
 
Sapno Mein Dikhte Hai Mujhko,
Khatu Ke Pyare Nazare,
Baithe Sihansan Baba,
Karte Hai Mujhko Ishare,
Wo Haath Hilate Hai,
Dar Pe Bulate Hai,
Thoda Muskate Hai,
Khatu Ke Baba Shyam ||
 
Lehrate Dekhe Hai Humne,
Shyam Nishan Hazaro,
Haare Ka Saathi Yahi Hai,
Prem Se Inko Pukaro,
Jo Paidal Chalta Hai,
Sang Unke Chalta Hai,
Rasta Dikhata Hai,
Khatu Ke Baba Shyam ||
 
Sapno Mein Roz Ho Aate,
Ek Din Sach-Much Aana,
Shyam Kahe Thodi Seva,
Haathon Se Mere Karaana,
Sapne Mere Sach Honge,
Dono Ek Sang Honge,
Poore Honge Armaan,
Khatu Ke Baba Shyam ||
 
Mere Sapno Mein Aate Hai,
Khatu Ke Baba Shyam,
Mere Sapno Mein Aate Hai,
Khatu Ke Baba Shyam,
Khatu Ke Baba Shyam ||

Singer - Mukesh Goyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।