भक्ति गाने
भगवान राम
यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics) - Devendra Pathak
GaanaGao9 month ago 248यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स हिंदी में (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics In Hindi)
यदि नाथ का नाम दयानिधि है,
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी,
दुखहारी हरी, दुखिया जन के,
दुख क्लेश हरेगें कभी ना कभी ॥
जिस अंग की शोभा सुहावनी है,
जिस श्यामल रंग में मोहनी है,
उस रूप सुधा से स्नेहियों के,
दृग प्याले भरेगें कभी ना कभी ॥
जहां गिद्ध निषाद का आदर है,
जहाँ व्याध अजामिल का घर है,
वही भेष बनाके उसी घर में,
हम जा ठहरेगें कभी ना कभी ॥
करुणानिधि नाम सुनाया जिन्हें,
कर्णामृत पान कराया जिन्हें,
सरकार अदालत में ये गवाह,
सभी गुजरेगें कभी ना कभी ॥
हम द्वार में आपके आके पड़े,
मुद्दत से इसी है जिद पर अड़े,
भव-सिंधु तरे जो बड़े से बड़े,
तो ये ‘बिन्दु’ तरेगें कभी ना कभी ॥
यदि नाथ का नाम दयानिधि है,
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी,
दुखहारी हरी, दुखिया जन के,
दुख क्लेश हरेगें कभी ना कभी ॥
यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स अंग्रेजी में (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics In English)
Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai,
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi,
Dukhahari Hari, Dukhiya Jan Ke,
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi.
Jis Ang Ki Shobha Suhaavani Hai,
Jis Shyamal Rang Mein Mohani Hai,
Us Roop Sudha Se Snehiyon Ke,
Drig Pyale Bharenge Kabhi Na Kabhi.
Jahaan Giddh Nishaad Ka Aadar Hai,
Jahaan Vyaadh Ajamil Ka Ghar Hai,
Wahi Bhesh Banaake Usi Ghar Mein,
Hum Ja Thaharenge Kabhi Na Kabhi.
Karunanidhi Naam Sunaya Jinhe,
Karnamrit Paan Karaaya Jinhe,
Sarkar Adalat Mein Ye Gawah,
Sabhi Gujarenge Kabhi Na Kabhi.
Hum Dwaar Mein Aapke Aake Pade,
Muddat Se Isi Hai Jid Par Adde,
Bhav-Sindhu Tare Jo Bade Se Bade,
To Ye ‘Bindu’ Tarenge Kabhi Na Kabhi.
Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai,
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi,
Dukhahari Hari, Dukhiya Jan Ke,
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi.
Singer - Devendra Pathak
और भी देखे :-
- आरती बाबा गंगा राम जी की
- Vishwakarma Chalisa In Hindi. भगवान श्री विश्वकर्मा का पावन चालीसा हिंदी में |
- नवरात्रि के तीसरे दिन देवी के किस रूप की होगी पूजा, और क्या है इस पूजा का महत्व (Which form of Goddess will be worshiped on the third day of Navratri, and what is the importance of this worship)
- मेरे यार सुदामा रे (Bata Mere Yaar Sudama Re)
- १०८ गायत्री मंत्र (108 Gayatri Mantra)
- मन भजन कर हरी नाम का लिरिक्स | Mann Bhajan Kar Hari Naam Kaa Lyrics.
- जाना जब भी श्याम दरबार
- डाकिया जा रे
- काहे तू रूस्या बैठा
- चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स | Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।