भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती लिरिक्स (Meri Is Zamane Mein Hasti Na Hoti Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 111मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती लिरिक्स हिंदी में (Meri Is Zamane Mein Hasti Na Hoti Lyrics In Hindi)
मेरी इस ज़माने में,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते,
किनारे पे मेरी,
कश्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते ||
हम थक गए थे,
भटकते भटकते,
गिरे जा रहे थे,
संभलते संभलते,
उठने की मुझमे,
शक्ति न होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।
मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते ||
संकट भी आए,
हमें है डराए,
भरोसा हमारा,
हमें है जिताए,
मेरे दिल में तेरी,
भक्ति ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।
मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते ||
कहने को तो है,
सबकुछ हमारा,
मगर सच है ये है,
सबकुछ तुम्हरा,
किस्मत भी इतनी,
अच्छी न होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।
मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते ||
कहता है मोहित,
धन्यवाद तेरा,
तुमसे ही जीवन,
आबाद मेरा,
खुशियां भी इतनी,
सस्ती न होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।
मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते ||
मेरी इस ज़माने में,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते,
किनारे पे मेरी,
कश्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते ||
मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Is Zamane Mein Hasti Na Hoti Lyrics In English)
Meri Is Zamane Mein,
Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote,
Kinare Pe Meri,
Kashti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote ||
Hum Thak Gaye The,
Bhatkate Bhatkate,
Gire Ja Rahe The,
Sambhalte Sambhalte,
Uthne Ki Mujhme,
Shakti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote.
Meri Is Zamane Mein,
Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote ||
Sankat Bhi Aaye,
Hume Hai Daraaye,
Bharosa Hamara,
Hume Hai Jitaaye,
Mere Dil Mein Teri,
Bhakti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote.
Meri Is Zamane Mein,
Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote ||
Kehne Ko To Hai,
Sab Kuch Hamara,
Magar Sach Hai Ye Hai,
Sab Kuch Tumhara,
Kismat Bhi Itni,
Acchi Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote.
Meri Is Zamane Mein,
Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote ||
Kahta Hai Mohit,
Dhanyavaad Tera,
Tumse Hi Jeevan,
Aabad Mera,
Khushiyan Bhi Itni,
Sasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote.
Meri Is Zamane Mein,
Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote,
Agar Tum Na Hote ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स | Maa Ho Ke Sher Swar Aa Gayi Bhakto Ke Dwar Lyrics.
- काशी में खुली है दुकान लिरिक्स | Kashi Me Khuli Hai Dukan Lyrics.
- गणेश चालीसा (Ganesh Chalisa)
- अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं (Hanuman Mantra- Manojavam Marutulyavegam)
- हे भोले शंकर पधारो (Hey Bhole Shankar Padharo)
- श्री गुरु चरण सरोज छवि
- शिव शंकर को जिसने पूजा (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja)
- छोड़ दे चिंता, बाबोसा के हाथ में - chhod de chinta, babosa ke hath mein
- गले में जिसके नाग
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।