मेरी लाज रखना तेरे द्वारे आया मैं बाबा लिरिक्स | Meri Laaj Rakhna Lyrics. - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 128मेरी लाज रखना तेरे द्वारे आया मैं बाबा लिरिक्स | Meri Laaj Rakhna Lyrics.
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना,
तेरी शरण में आया मैं बाबा हाथ रखना,
मेरी लाज रखना…
तू है दाता मैं हु भिखारी,
कैसे निभेगी अपनी यारी,
बन के भिखारी आया मैं बाबा,
झोली भरना, मेरी लाज रखना…
अपने दर पे देना ठिकाना
बुरे कर्म से मुझे बचाना,
बनके सवाली आया मैं बाबा
हाथ रखना, मेरी लाज रखना…
हाथ जोड़कर तुम्हे मनाऊ,
आँख के आसूं भेट चढ़ाऊ,
बनवारी इन्हे मोती समझकर
स्वीकार करना, मेरी लाज रखना…
Meri Laaj Rakhna Lyrics. मेरी लाज रखना तेरे द्वारे आया मैं बाबा लिरिक्स |
Merii Laaj Rakhanaa Merii Laaj Rakhanaa,
Terii Sharaṇ Men Aayaa Main Baabaa Haath Rakhanaa,
Merii Laaj Rakhanaa…
Tuu Hai Daataa Main Hu Bhikhaarii,
Kaise Nibhegii Apanii Yaarii,
Ban Ke Bhikhaarii Aayaa Main Baabaa,
Jholii Bharanaa, Merii Laaj Rakhanaa…
Apane Dar Pe Denaa Ṭhikaanaa
Bure Karm Se Mujhe Bachaanaa,
Banake Savaalii Aayaa Main Baabaa
Haath Rakhanaa, Merii Laaj Rakhanaa…
Haath Jodakar Tumhe Manaauu,
Aankh Ke Aasuun Bheṭ Chadhaauu,
Banavaarii Inhe Motii Samajhakar
Sviikaar Karanaa, Merii Laaj Rakhanaa…
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- भगवान श्री चित्रगुप्त जी की आरती (Bhagwan Shri Chitragupt Ji Ki Aarti)
- खेल तेरे दो दिन के (Khel Tere Do Din Ke)
- होली खेलन आयो नन्द किशोर (Holi Kehelan Aayo Nand Kishor)
- मेरा भोलेनाथ बाबा
- मोहे होली में कर गयो तंग
- तनी आई रघुनाथ जी (Tani Aai Raghunath Ji)
- हर सांस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स (Har Saans Mein Ho Sumiran Tera Lyrics)
- पहले जैसा भाव नहीं
- वो बरसाना है मेरा
- आज मेरे शिव भंगिया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।