मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics) - Devi Chitralekha


मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स हिंदी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics In Hindi)

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
छवि लगी मन श्याम की जब से २-
भई बावरी मैं तो तब से २-
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से २-
नाता तोड़ा मैंने जग से २-
ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
मोहन की सुन्दर सूरतिया २-
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया २-
जब से ओढ़ी शाम चुनरिया २-
लोग कहे मैं भई बावरिया २-
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी २-
लोक लाज दीनी बिसरानी २-
रूप राशि अंग अंग समानी २-
हे रत हे रत रहूँ दीवानी २-
मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
मोहन ने ऐसी बंसी बजायी २-
सब ने अपनी सुध बिसरायी २-
गोप गोपिया भागी आई २-
लोक लाज कुछ काम न आई २-
फिर बाज उठा संगीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
भूल गयी कही आना जाना २-
जग सारा लागे बेगाना २-
अब तो केवल शाम सुहाना २-
रूठ जाये तो उन्हें मनाना २-
अब होगी प्यार की जीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
हम प्रेम नगर की बंजारन २-
जप तप और साधन क्या जाने २-
हम शाम के नाम की दीवानी २-
नित नेम के बंधन क्या जाने २-
हम बृज की भोली गंवारनिया २-
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने २-
ये प्रेम की बाते है उद्धव २-
कोई क्या समझे कोई क्या जाने २-
मेरे और मोहन की बातें २-
या मै जानू या वो जाने २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-
 
शाम तन शाम मन शाम हैं हमारो धन २-
आठो याम पूछो हमें शाम ही सो काम हैं २-
शाम हिये शाम पिए शाम बिन नाही जिए २-
आंधें की सी लाकडी आधार शाम नाम है २-
शाम गति शाम मति शाम ही हैं प्राणपति २-
शाम सुख दायी सो भलाई आठो याम हैं २-
उद्धव तुम भये बवरे पाथी ले के आये दोड़े २-
हम योग कहा राखे यहाँ रोम रोम शाम है २-
 
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने २-

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics In English)

Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Chhavi Lagi Man Shyam Ki Jab Se 2-
Bhai Bawri Main To Tab Se 2-
Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se 2-
Naata Toda Maine Jag Se 2-
Ye Kaisi Pagal Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Ye Kaisi Nigodi Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Mohan Ki Sundar Sooratiya 2-
Man Mein Bas Gayi Mohini Moortiya 2-
Jab Se Odhi Shaam Chunariya 2-
Log Kahe Main Bhai Bavariya 2-
Maine Chhodi Jag Ki Reet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Har Dam Ab To Rahoon Mastani 2-
Lok Laaj Deeni Bisraani 2-
Roop Rashi Ang Ang Samaani 2-
Hey Raat Hey Raat Rahoon Deewani 2-
Mai To Gaun Khushi Ke Geet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Mohan Ne Aisi Bansi Bajaayi 2-
Sab Ne Apni Sudh Bisraayi 2-
Gop Gopiya Bhagi Aayi 2-
Lok Laaj Kuch Kaam Na Aayi 2-
Phir Baaj Utha Sangeet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Bhool Gayi Kahi Aana Jaana 2-
Jag Saara Laage Begaana 2-
Ab To Keval Shaam Suhaana 2-
Rooth Jaaye To Unhein Manaana 2-
Ab Hogi Pyaar Ki Jeet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Ham Prem Nagar Ki Banjaaran 2-
Jap Tap Aur Saadhan Kya Jaane 2-
Ham Shaam Ke Naam Ki Deewani 2-
Nit Nem Ke Bandhan Kya Jaane 2-
Ham Bridge Ki Bholi Gavarniya 2-
Brahm Gyan Ki Uljhan Kya Jaane 2-
Ye Prem Ki Baatein Hai Uddhav 2-
Koi Kya Samjhe Koi Kya Jaane 2-
Mere Aur Mohan Ki Baatein 2-
Ya Main Jaanu Ya Vo Jaane 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-
 
Shaam Tan Shaam Man Shaam Hai Humaro Dhan 2-
Aatho Yaam Poocho Hamein Shaam Hi So Kaam Hai 2-
Shaam Hiye Shaam Piye Shaam Bin Nahi Jiye 2-
Aandhe Ki Si Laakdi Aadhar Shaam Naam Hai 2-
Shaam Gati Shaam Mati Shaam Hi Hain Pranpati 2-
Shaam Sukh Daayi So Bhalai Aatho Yaam Hai 2-
Uddhav Tum Bhaye Baware Paathi Le Ke Aaye Dode 2-
Hum Yoga Kaha Raakhe Yahaan Rom Rom Shaam Hai 2-
 
Kya Jaane Koi Kya Jaane 2-
Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane 2-
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jaane 2-

Singer - Devi Chitralekha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।