मेरी मां आने वाली है लिरिक्स | Meri Maa Aane Wali Hai Lyrics. - Bhajan Sangrah


मेरी मां आने वाली है लिरिक्स | Meri Maa Aane Wali Hai Lyrics. 

पंडाल सजा, दरबार सजा,

मेरी मैया का श्रृंगार सजा

पंडाल सजा, दरबार सजा,

मेरी मैया का श्रृंगार सजा,

पंडाल सजा, दरबार सजा,

मेरी मैया का श्रृंगार सजा......

 

अपने भक्तों के कष्टों को,

भगाने वाली है,

शहर में जय हो,

शहर में जय मां,

शहर में मच गया हल्ला,

मेरी मां आने वाली है,

शहर में मच गया हल्ला,

देवी मां आने वाली है.......

 

फूलों के सिंहासन पर,

आसन लगा है मैया का,

सिंह के साथ में सुना है आना,

होगा भैरव भैया का,

फूलों के सिंहासन पर,

आसन लगा है मैया का,

सिंह के साथ में सुना है आना,

होगा भैरव भैया का,

सोई हुई किस्मत को,

फिर से जगाने वाली है,

शहर में जय हो,

शहर में जय मां,

शहर में मच गया हल्ला,

मेरी मां आने वाली है,

शहर में मच गया हल्ला,

देवी मां आने वाली है.......

 

जगराते में मां के दर पर,

झूमने की तैयारी है,

सुना है मूर्ति मां की भक्तों,

सारे जग से प्यारी है,

जगराते में मां के दर पर,

झूमने की तैयारी है,

सुना है मूर्ति मां की भक्तों,

सारे जग से प्यारी है,

अपने दर पर सब भक्तों को,

बुलाने वाली हैं,

शहर में जय हो,

शहर में जय मां,

शहर में मच गया हल्ला,

मेरी मां आने वाली है,

शहर में मच गया हल्ला,

देवी मां आने वाली है.......

 

अपने भक्तों के कष्टों को,

भगाने वाली है,

शहर में जय हो,

शहर में जय मां,

शहर में मच गया हल्ला,

मेरी मां आने वाली है,

शहर में मच गया हल्ला,

देवी मां आने वाली है......


Meri Maa Aane Wali Hai Lyrics.मेरी मां आने वाली है लिरिक्स |  

Panḍaal Sajaa, Darabaar Sajaa,

Merii Maiyaa Kaa Shrṛngaar Sajaa

Panḍaal Sajaa, Darabaar Sajaa,

Merii Maiyaa Kaa Shrṛngaar Sajaa,

Panḍaal Sajaa, Darabaar Sajaa,

Merii Maiyaa Kaa Shrṛngaar Sajaa......

 

Apane Bhakton Ke Kashṭon Ko,

Bhagaane Vaalii Hai,

Shahar Mein Jay Ho,

Shahar Mein Jay Maa,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Merii Maa Aane Vaalii Hai,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Devii Maa Aane Vaalii Hai.......

 

Phuulon Ke Sinhaasan Par,

Aasan Lagaa Hai Maiyaa Kaa,

Sinh Ke Saath Mein Sunaa Hai Aanaa,

Hogaa Bhairav Bhaiyaa Kaa,

Phuulon Ke Sinhaasan Par,

Aasan Lagaa Hai Maiyaa Kaa,

Sinh Ke Saath Men Sunaa Hai Aanaa,

Hogaa Bhairav Bhaiyaa Kaa,

Soii Huii Kismat Ko,

Phir Se Jagaane Vaalii Hai,

Shahar Mein Jay Ho,

Shahar Mein Jay Maa,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Merii Maa Aane Vaalii Hai,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Devii Maa Aane Vaalii Hai.......

 

Jagaraate Mein Maa Ke Dar Par,

Jhuumane Kii Taiyaarii Hai,

Sunaa Hai Muurti Maa Kii Bhakton,

Saare Jag Se Pyaarii Hai,

Jagaraate Mein Maa Ke Dar Par,

Jhuumane Kii Taiyaarii Hai,

Sunaa Hai Muurti Maa Kii Bhakton,

Saare Jag Se Pyaarii Hai,

Apane Dar Par Sab Bhakton Ko,

Bulaane Vaalii Hain,

Shahar Mein Jay Ho,

Shahar Mein Jay Maa,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Merii Maa Aane Vaalii Hai,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Devii Maa Aane Vaalii Hai.......

 

Apane Bhakton Ke Kashṭon Ko,

Bhagaane Vaalii Hai,

Shahar Mein Jay Ho,

Shahar Mein Jay Maa,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Merii Maa Aane Vaalii Hai,

Shahar Mein Mach Gayaa Hallaa,

Devii Maa Aane Vaalii Hai......

Singer - Bhajan Sangrah

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।