भक्ति गाने
दुर्गा माँ
शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है लिरिक्स (Sherawali Jindagi Nihal Kar Deti Hai Lyrics) - Riza khan & Bali Thakre
GaanaGao1 year ago 209शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है लिरिक्स हिंदी में (Sherawali Jindagi Nihal Kar Deti Hai Lyrics In Hindi)
शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है,
हल सारे दिल के सवाल कर देती है…
इस दुनिया की जान मेरी माई,
हम सब की है पहचान मेरी माई,
बड़ी है दयालु कोई इसका ना सानी है,
दानियो में दानी मेरी मैया महारानी है…
दुखियो को माँ खुशहाल कर देती है,
शेरावाली, जिंदगी निहाल कर देती है,
हल सारे दिल के सवाल कर देती है…
ममता का भंडार मेरी माई,
इस जीवन का सार मेरी माई,
माँ ही सरमत है सब की मंसूर है,
माँ ही अजमत है और सब की कोहिनूर है…
खुशियों माई खुशहाल कर देती है,
शेरावाली, जिंदगी निहाल कर देती है,
हल सारे दिल के सवाल कर देती है…
शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sherawali Jindagi Nihal Kar Deti Hai Lyrics In English)
Sherawali Zindagi Nihal Kar Deti Hai,
Hal Saare Dil Ke Sawal Kar Deti Hai…
Is Duniya Ki Jaan Meri Maai,
Hum Sab Ki Hai Pehchaan Meri Maai,
Badi Hai Dayalu Koi Iska Na Saani Hai,
Daaniyo Mein Daani Meri Maiya Maharani Hai…
Dukhiyo Ko Maa Khushhaal Kar Deti Hai,
Sherawali, Zindagi Nihal Kar Deti Hai,
Hal Saare Dil Ke Sawal Kar Deti Hai…
Mamta Ka Bhandar Meri Maai,
Is Jeevan Ka Saar Meri Maai,
Maa Hi Sarmat Hai Sab Ki Mansoor Hai,
Maa Hi Ajmat Hai Aur Sab Ki Kohinoor Hai…
Khushiyon Mai Khushhaal Kar Deti Hai,
Sherawali, Zindagi Nihal Kar Deti Hai,
Hal Saare Dil Ke Sawal Kar Deti Hai…
Singer - Riza khan & Bali Thakre
और भी देखे :-
- जयेष्ठ पूर्णिमा व्रत
- मेकअप के फेरा अरघ के बेरा (Makeup Ke Phera Aragh Ke Bera)
- तुम अपनी दया का सर पे भजन लिरिक्स (Tum Apni Daya Ka Sar Pe Lyrics)
- शिव तो ठहरे सन्यासी
- हनुमान जयंती व्रत, पूजा विधि, मंत्र और शुभ महूर्त (Hanuman Jayanti Vrat, Puja Vidhi, Mantra Aur Subh Mahurat)
- Laaj Rakho Hey Krishna Murari Bhajan Lyrics. (लाज रखो हे कृष्ण मुरारी: भजन हिंदी लिरिक्स)
- अयोध्या में दिवाली (Ayodhya Mein Diwali)
- जय जय गौरी लाल तेरी जय होवे
- गणेशा कोट्स (Ganesha Quotes in Hindi)
- ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है लिरिक्स (O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।