भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स (Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics) - Lakhbir Singh Lakha
GaanaGao1 year ago 355मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स हिंदी में (Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics In Hindi)
मेरी विपदा टाल दो आकर,
हे जग जननी माता ||
तू वरदानी है,
आद भवानी है,
माँ तू वरदानी है,
आद भवानी है,
क्या में तेरा लाल नहीं हूँ,
क्या तू माँ नहीं मेरी,
फिर क्यों लगाई देरी,
तू ही कहदे है ये कैसा,
माँ बेटे का नाता,
शेरों वाली माता,
शेरों वाली माता ||
में अज्ञानी हूँ,
मूरख प्राणी हूँ,
माँ में अज्ञानी हूँ,
मूरख प्राणी हूँ,
जिस पर भी तुमने,
ओ मेरी मैया,
दृष्टि दया की डाली,
उसकी मिटी कंगाली,
तेरे दर पे आकर प्राणी,
मुँह माँगा वर पाता,
मेहरो वाली माता,
हे जग जननी माता ||
मात भवानी हो,
जग कल्याणी हो,
माँ मात भवानी हो,
जग कल्याणी हो,
लख्खा तेरे दर पे आया,
धूल चरण की पाने,
सोया भाग्य जगाने,
तेरी चौखट छोड़ के शर्मा,
और कहाँ अब जाता,
हे जग जननी माता ||
मेरी विपदा टाल दो आकर,
हे जग जननी माता,
शेरों वाली माता,
मेहरो वाली माता ||
मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics In English)
Meri Vipada Taal Do Aakar,
Hey Jag Janani Mata ||
Tu Vardani Hai,
Aad Bhavani Hai,
Maa Tu Vardani Hai,
Aad Bhavani Hai,
Kya Mein Tera Lal Nahin Hoon,
Kya Tu Maa Nahin Meri,
Phir Kyon Lagayi Deri,
Tu Hi Kahde Hai Ye Kaisa,
Maa Bete Ka Naata,
Sheron Wali Mata,
Sheron Wali Mata ||
Main Agyaani Hoon,
Moorakh Praani Hoon,
Maa Main Agyaani Hoon,
Moorakh Praani Hoon,
Jis Par Bhi Tumne,
O Meri Maiya,
Drishti Daya Ki Daali,
Uski Miti Kangali,
Tere Dar Pe Aakar Praani,
Munh Manga Var Paata,
Mehro Wali Mata,
Hey Jag Janani Mata ||
Maat Bhavani Ho,
Jag Kalyani Ho,
Maa Maat Bhavani Ho,
Jag Kalyani Ho,
Lakha Tere Dar Pe Aaya,
Dhool Charan Ki Paane,
Soya Bhagya Jagane,
Teri Chaukhat Chhod Ke Sharma,
Aur Kahan Ab Jaata,
Hey Jag Janani Mata ||
Meri Vipada Taal Do Aakar,
Hey Jag Janani Mata,
Sheron Wali Mata,
Mehro Wali Mata ||
Singer - Lakhbir Singh Lakha
और भी देखे :-
- सुनो सुनो सावरे की बंसी लिरिक्स (Suno Suno Sawre Ki Bansi Lyrics)
- Paar Karo Mera Beda Bhawani Lyrics. पार करो मेरा बेड़ा भवानी लिरिक्स |
- दीन बंधु दीनानाथ
- ऐसी लागी लगन
- हर घडी भोले दिल में रहा कीजिये (Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiye)
- जय दुर्गे जय दुर्गे (Jaya Durge Daya Durge)
- महामाई करो कल्याण
- दो शेरों का जोड़ा दरवाजे खड़ा रे लिरिक्स | Do Shero Ka Joda Darwaje Khada Re Lyrics.
- शिव नाम जपो, शिव नाम जपो (Shiv Naam Japo Shiv Naam Japo)
- Lagaye Jaikara Bappa Ka Lyrics. लगाये जयकारा बप्पा का लिरिक्स।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।