भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
मेरी ज़िंदगी में क्या था लिरिक्स (Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 145मेरी ज़िंदगी में क्या था लिरिक्स हिंदी में (Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics In Hindi)
मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||
मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप खाली होती,
मेरी बढ़ गयी है कीमत,
तूने भर दिए है मोती,
मेरी कुछ नही थी कीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||
दर दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||
मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,
ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||
मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||
मेरी ज़िंदगी में क्या था लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics In English)
Meri Zindagi Mein Kya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha ||
Meri Zindagi Thi Khali,
Jaise Seep Khali Hoti,
Meri Badh Gayi Hai Keemat,
Toone Bhar Diye Hai Moti,
Meri Kuch Nahi Thi Keemat,
Teri Daya Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha ||
Dar Dar Bhatak Raha Tha,
Aapne Gale Lagaya,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Teri Sharan Jo Aaya,
Mujhe Kaun Poochhta Tha,
Teri Bandgi Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha ||
Mujhe Dar Na Tera Milta,
Kiske Main Geet Gaata,
Jeevan Tha Vyarth Mera,
Aise Hi Beet Jaata,
Na Ye Sur Na Ye Gala Tha,
Teri Kripa Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha ||
Mujhe Dar Na Tera Milta,
Kiske Main Geet Gaata,
Jeevan Tha Vyarth Mera,
Aise Hi Beet Jaata,
Na Ye Sur Na Ye Gala Tha,
Teri Kripa Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha ||
Meri Zindagi Mein Kya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Main Bujha Hua Diya Tha,
Teri Daya Se Pehle,
Meri Zindagi Mein Kya Tha ||
Singer - Mukesh Bagda
और भी देखे :-
- Karwa Chauth: करवा चौथ महत्व, इतिहास और कथा (Karva Chauth significance history and story)
- मेरे भोले ने बुलाया
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए (Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye)
- श्री दुर्गा स्तुति
- स्वामी अड़गड़ानंद जी महाराज का जीवन परिचय (Biography of Swami Adgadanand Ji Maharaj)
- शनिवार - मंगलवार (Shanivaar - Mangalvaar)
- दिल तुझ पे कुर्बान सांवरे
- माता सरस्वती शारदा लिरिक्स (Mata Saraswati Sharda Lyrics)
- आज है करवा चौथ (Aaj Hai Karwa Chauth)
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी (Maiya Baithi Hain Bhawan Mei Odhe Chunari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।