मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai) - Pujya Rajan Jee


मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है हिंदी में (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai in hindi)

मुझे तूने मालिक,

बहुत कुछ दिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

 

मुझे तूने मालिक,

बहुत कुछ दिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो

ना मिलती अगर,

दी हुई दात तेरी ।

तो क्या थी ज़माने में,

औकात मेरी ।

ये बंदा तो तेरे,

सहारे जिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

॥ मुझे तूने मालिक...॥

 

ये जायदाद दी है,

ये औलाद दी है ।

मुसीबत में हर वक़्त,

मदद की है ।

तेरे ही दिया मैंने,

खाया पिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

॥ मुझे तूने मालिक...॥

राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं

मेरा ही नहीं तू,

सभी का है दाता ।

सभी को सभी कुछ,

है देता दिलाता ।

जो खाली था दामन,

तूने भर दिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

॥ मुझे तूने मालिक...॥

 

तेरी बंदगी से,

मै बंदा हूँ मालिक ।

तेरे ही करम से,

मै जिन्दा हूँ मालिक ।

तुम्ही ने तो जीने के,

काबिल किया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

॥ मुझे तूने मालिक...॥

तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला

मेरा भूल जाना,

तेरा ना भुलाना ।

तेरी रहमतो का,

कहाँ है ठिकाना ।

तेरी इस मोहब्बत ने,

पागल किया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

॥ मुझे तूने मालिक...॥

 

मुझे तूने मालिक,

बहुत कुछ दिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

तेरा शुक्रिया है,

तेरा शुक्रिया है ।

सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर

सीताराम राम राम,

सीताराम राम राम

सीताराम राम राम,

सीताराम राम राम

 

सीताराम राम राम,

सीताराम राम राम

सीताराम राम राम,

सीताराम राम राम

 

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है अंग्रेजी में (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai in english)

Mujhe Tune Malik, Bahut Kuchh Diya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

 

Mujhe Tune Malik Bahut Kuchh Diya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho

Na Milati Agar Di Hui Dat Teri।

To Kya Thi Zamane Mein Aukat Meri।

Ye Banda to Tere Sahare Jiya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

॥ Mujhe Tune Malik...॥

 

Ye Jayadad Di Hai, Ye Aulad Di Hai।

Musibat Mein Har Waqt Ki Madad Ki Hai।

Tere Hi Diya Maine Khaya Piya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

॥ Mujhe Tune Malik...॥

Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain

Mera Hi Nahin Tu Sabhi Ka Hai Data।

Sabhi Ko Sabhi Kuchh Hai Deta Dilata।

Jo Khali Tha Daman Tune Bhar Diya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

॥ Mujhe Tune Malik...॥

 

Teri Bandagi Se Mai Banda Hoo Malik।

Tere Hi Karam Se Mai Jinda Hoo Malik।

Tumhi Ne to Jine Ke Kabil Kiya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

॥ Mujhe Tune Malik...॥

Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala

Mera Bhool Jana Tera Na Bhulana।

Teri Rahamato Ka Kahan Hai Thikana।

Teri Is Mohabbat Ne Pagal Kiya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

॥ Mujhe Tune Malik...॥

 

Mujhe Tune Malik, Bahut Kuchh Diya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai।

Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar

Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram

Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram

 

Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram

Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram

Singer - Pujya Rajan Jee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।