मुकुट सिर मोर का (Mukut Sir Mor Ka) - Dhirendra Krishna Shastri
GaanaGao1 year ago 423मुकुट सिर मोर का हिंदी में (Mukut Sir Mor Ka in hindi)
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
आजा के भरलु तुझे,
अपनी बाहो में,
आजा छिपा लु तुझे,
अपनी निगाहो में,
दीवानों ने विचार के,
कहा ये पुकार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
रास बिहारी नहीं,
तुलना तुम्हारी,
तुमसा ना देखा कोई,
पहले अगाडी,
के नुनराए वार के,
के नजरे उतार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
प्रेम लजाये तेरी,
बाँकी अदाओं पर,
फुले घटाए तेरी,
तिरछी निगाहो पर,
की सौ चाँद वार के,
दीवाने गए हार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
मुकुट सिर मोर का अंग्रेजी में (Mukut Sir Mor Ka in english)
Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Naina Naina,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Aaja Ke Bharlu Tujhe,
Apni Bahon Mein,
Aaja Chhipa Lu Tujhe,
Apni Nigaho Mein,
Deewano Ne Vichar Ke,
Kaha Ye Pukar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Raas Bihari Nahin,
Tulna Tumhari,
Tumsa Naa Dekha Koi,
Pahle Agadi,
Ke Nunraye Vaar Ke,
Ke Nazare Utar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Prem Lajaye Teri,
Banki Adaon Par,
Fule Gataye Teri,
Tirchhi Nigaho Par,
Ki Sau Chand Vaar Ke,
Deewane Gaye Haar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Naina Naina,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Singer - Dhirendra Krishna Shastri
और भी देखे :-
- रंग बरसाने में
- कभी माँ के द्वारे पे
- श्री नारायणी स्तुति
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है (Mehndipur Wale Ka Darbar Nirala Hai)
- तेरा भवन भी छोटा पड़ गया (Tera Bhawan Bhi Chhota Pad Gaya)
- ये है गंगा नहाते चलो
- मैं तो अपने मोहन की प्यारी (Main To Apane Mohan Ki Pyari)
- नाकोड़ावाले भैरू बाबा, लीला तेरी हैं सबसे निराली भजन
- मैं बेटी हू महाकाल की (Mai Beti Hu Mahakal Ki)
- शुभ नया साल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।